чего то давненько у нас сборищ не было? |
и тишина _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
кризес
Добавлено спустя 40 секунд: да и эта, некоторым мало веселухи собираться. на 6-ое место бы попасть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а он еще некончился? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
финансовый кризис кончился, начался финансовый п-ц
(где то слышал) |
о! придумали новую отмзку чтобы неработать _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): и тишинатебе то чего волноваццо, все равно не ходишь. |
а вдруг бы я пришел _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Elst0oN
не ну правда _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Wolkodaw ты тоже не разу не был, тоже приходи _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
wolf_ivan писал(а): а вдруг бы я пришелты сам то в это веришь? |
задолбали... придет сказал же. мужик сказал, мужик сделает _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Landaw
верю! DIAMOND ну я точно еще не сказал что приду, если работу успею сделать то приду, а то присоединяться к людям которые говорят про кризаис, а не работают неочень хочется _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
чо сказал? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
работать надо и кризиса небудет _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
а кто не работает? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
многие, ладно проехали Little_Witch в чем заключается "некорректность"? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
в данной теме ты получается нас обозвал, типа ты работаешь а мы только говорим о кризисе. лучше не приходи. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
и даже мысли небыло про вас что то говоритьплохое...я вообще говорил, в часности про себя _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
во всём. во-первых, как говорится, не учите меня жить, лучше помогите материально. во-вторых, кто тебе дал право судить людей? в-третьих, многие работают, но у них сократили рабочие дни или зп, поэтому кризис и у работающих есть. и на этом ТЧК, ибо тема о хеттрике. Добавлено спустя 54 секунды: wolf_ivan писал(а): и даже мысли небыло про вас что то говоритьплохое...я вообще говорил, в часности про себяwolf_ivan писал(а): а то присоединяться к людям которые говорят про кризаис, а не работают неочень хочетсялогично или не логично? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
где там написано что я говорю про определенно каких то людей? и мыслях небыло писать про наших форумчан и хеттриковцев _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): а то присоединяться к людям которые говорят про кризаис, а не работают неочень хочетсякхэ. а это что? или ты сам к себе ходишь? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
блин, сколько в мире людей? и сколько сейчас говорят о кризисе и не работают? или о нем говорят только те кто играет в ХТ? Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: покажите цитату моих слов где было написано что я сказал что те кто играет в ХТ в Ша те не работают и только говорят о кризисе, а я в отличии от них работаю..если такого нет, то эту тему можно закончить _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): ну я точно еще не сказал что приду, если работу успею сделать то приду, а то присоединяться к людям которые говорят про кризаис, а не работают неочень хочетсявот эта фраза не о хеттриковке что ли? не думала, что в данной теме может ни с того, ни с сего обсуждаться иная встреча, с иными хеттриковцами, в ином городе. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
читай выше а то что ты процитировала, так там отношение к ХТ имеет только "ну я точно еще не сказал что приду, если работу успею сделать то приду", а про остальное я уже писал выше и Цитата покажите цитату моих слов где было написано что я сказал что те кто играет в ХТ в Ша те не работают и только говорят о кризисе, а я в отличии от них работаю..если такого нет, то эту тему можно закончить_________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
ну чооо вы на него накинулись
спугнете! у него айфон, пущай хоть разок придет отработаемся, а потом рвите... |
wolf_ivan
ваше "присоединиться к людям" в посте про хэттриковку читается как "присоединиться к тем, кто пришел на хэттриковку и вместо работы только говорит о кризисе", даже если вы имели в виду "присоединиться к числу людей" абстрактных. я понятно изъясняюсь? |
wolf_ivan
Иван, учитесь формулировать свои мысли по-русски. ибо то, как выше сформулировано, автоматически понимается именно так, как я поняла, а вовсе не то, что Вы-таки не хотите быть в числе людей, которые лишь говорят про кризис, а сами не работают. _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |