Жалко, что я уснул во втором тайме матча Динамо - Рубин, проснулся к 80-ой минуте, а счет уже 2-1, потерпел потерпел, но в итоге закатили и третий нам, после чего хладнокровно нажал на офф...но в целом по первому тайму Рубин был хорош!Не понимаю чего они испугались, приставка ЛЧ их напугала или что - то ещё, не знаю...играли бы так как играют последние два года в нашем чемпионате |
посмотрим что будет дома. и как мы их понагибаем.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: а кстати, по-моему третий гол забит после того как судья не назначил очевидный штрафной, когда Касаева снесли. Хотя провалились конечно знатно... |
Elst0oN писал(а): провалились конечно знатно...Ну это наши умеют лучше чем кто-либо, вне конкуренции |
Обсуждение матча Рубин - Интер
ГОООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛ!!! _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
главное чтобы не загубили ))) |
тааааааааааак! нас на 1 больше, грубо Интер играет _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
эх жаль,могли победить |
интер развалился конкретно начиная минуты с 60-ой просто отпинывались от своей штрафной _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
недодавили |
футбольной фортуны не хватило _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
а Шава снова красавец)
пяткой забил, хоть и из оффсайда. засчитали, главное. |
Арсенал с десяток моментов разбазарил _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Фиорентина 2:0 Ливерпуль
Дебрецен 0:4 Лион Рубин 1:1 Интер Барселона 2:0 Динамо К Рейнджерс 1:4 Севилья Унирия 1:1 Штутгарт Арсенал 2:0 Олимпиакос АЗ Алкмаар 1:1 Стандарт таковы результаты матчей вчерашних трансляций а сегодня будут играть: Бавария - Ювентус Бордо - Маккаби ЦСКА - Бешикташ Манчестер Юнайтед - Вольфсбург Реал - Марсель Милан - Цюрих АПОЭЛ - Челси Порту - Атлетико |
21:45
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ (16:9) - ЦСКА (Россия) - "БЕШИКТАШ" (Турция). Прямая трансляция _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
По какому показывают? По НТВ? Или в сети будет? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
в эфире не нашел _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
по нтв только 1 матч в неделю ну и на этои что то решили в четверг показать БАТЭ - Эвертон в два час ночи(ну как понимаете не прямая трансляция) |
Может по НТВ+ будет, как 2 недели назад? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
по сети точно будет, выше время местное написано _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Спасибо, значит в 22-30 смотрим и болеем _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Стрит писал(а): показать БАТЭ - ЭвертонПросто слов нет, хочется материться!!! |
... Последний раз редактировалось: Dmitri (2010.08.23 19:08.27), всего редактировалось 1 раз |
Стрит писал(а): БАТЭ - Эвертонвсе правильно, это ж ЛЕ ? ЛЧ - 1 матч, бонусом решили показать бацьковских ребят с Биллом. Вот и посмотрим, так ли Билл хорош, как его фаны описывают там... |
Как вам ЦСКА? По-моему очень даже неплохо. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
с такой игрой Красич следующий пакует чемоданы _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
в смысле перекупят?
было бы жаль, мне нравится как он играет. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): было бы жаль, мне нравится как он играет.В том то и дело, что он нравится уже многим клубам!(не задерживаются классные игроки у нас! |
кроме денег есть еще и престиж.
спасибо цска и рубину, что повышают престиж нашего чемпионата. два-три года назад кто мог представить, что на евроньюсь обзоры нашего чемпионата появятся? по поводу красича - я думаю ему комфортно в россии, так что шанс что останется есть очень большой _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): по поводу красича такие игроки нам нужны _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |