народ кто может зделать колонки от муз центра для компа (не за бесплатно конечно же) |
чё некто не умеет чтоли? |
!Bezirk!
в чём дело то что не работает? Телепатов нет... _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Наверно усилитель надо... _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
нет прост оя подсоеденял провода от главной компьютерной калонки к центролвской и не канало слышен щулчок что включилась калонка но звук не издаёт
Добавлено спустя 8 секунд: а колонки рабочие |
!Bezirk!
Проверь громкость Центр работает? Уверен в этом? Может у него в опциях где нибудь отключается аудио выход!? Так же подключал к нему наушники!? Если замкнуто гнездо выхода наушников, также аудио сигнал может не поступать на выходы колонок _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
центр работает всё норм перед тем как подключать к компу колонки попробовал и работал а остальное что ты написал я не понял я не очень в этих делах |
!Bezirk!
центр со штатными колонками работает? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
да работает |
!Bezirk!
Марка центра какая? Если есть AUX вход проще купить шнурок от платы звуковой, воткнуть в центр и не париться. _________________ Йа - водоросль. |
Марка Панасоник.
Да есть вход аух |
купи шнурок 3.5" Jack -> 2xRCA и не парься |
а у тебя есть такой? можешь дать испробовать? |
есть.
приезжай, забирай. тока потом верни обратно, самому нужон |
а ты из ёбурга чтоли? |
ага.
надо Leon'a попросить, шоп мне в графе "откуда" кегль побольше замутил |
кароче берешь свою одну колонку разбераешь провод обрезаешьу колонок от центра ,цепляещь к разобранной колонке собираешь все работает) Я так делал)Все работает _________________ http://scripts.shadrinsk.net/ |
!Bezirk!
Провод в Электронике такой стоит где то ~30 рублей. Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Ну и у меня где то валялся, могу дать на пару дней если обещаешь вернуть в целости и сохранности. |
обещаю вернуть со мной можно связаться 434933037 |
!Bezirk!
Провод когда вернешь? В асе молчишь, трубку не берешь. |
c@na
Если не вернет в течении суток - опубликуй телефон. Позвоним ВСЕМ форумом. _________________ Йа - водоросль. |
да-да! я ещё всему контакт-листу в аське скину и вконтакте друзьям. просим, просим!!! номерок в студию!!! |
Dio
ruscadet Завтра еще позвоню ему, если не принесет, тогда уж опубликую номер. |
c@na
ау чё в аське то молчишь |
объявился, кросафчег... |
Провод вернул. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |