экскурс в историю жуть
это в новом сезоне будет?
когда ждать? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна!
аа,фу(
фильм так себе, продолжения не очень хочется _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна!
не, я в любом случае фильм посмотрю, т.к. люблю этих героинь и сериал в свое время с упоением смотрела. но лучше бы еще один сезон выпустили, имхо) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна!
Недавно 46-летняя звезда сериала «Секс в большом городе» сочеталась браком со своей подругой Кристин Маринони. Знакомы женщины восемь лет, но зарегистрировали свои отношения после того, как в Нью-Йорке стали разрешенными однополые браки. Ранее Синтия была замужем их брак продлился 15 лет за фотографом Дэнни Мозесом, с которым она воспитывала двоих детей.
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы