народ давайте поиграем в города на последнюю букву называем город а если на последнию букву нет города то на пред полденею города любые не только русские. Начнём с нашей столицы
МОСКВА |
Была вроде такая игра уже... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
нук чё давайте поиграем ещё
Москва |
Нук, давай поигаем...
Артёмовский _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Киев |
Волгодонск _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Камышлов _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Выборг _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Гродно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Орёл (красивый город, много раз была в нем...) _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Лаорима |
Ачинск _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
!Bezirk! писал(а): города любые не только русские.!Bezirk! писал(а): КиевLeon, читер! ты снова тут? с какого сайта теперь города берешь? |
Каменск-Уральский _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ирбит (Свердловская обл) Была в нем _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Тюмень. (Город где-то на северо-восток от Шадринска) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Новосибирск. И в нем была.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
курган. (не быть бы там и век бы его не видеть) _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Нальчик _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Калининград. Была в нем несколько раз. У могилы Канта стояла.... красивый город _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Даугавпилс
Добавлено спустя 22 секунды: вроде он же Двинск? На С _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Смоленск _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
Казань _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Кыштым _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Макушино — Курганская область _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Омск, хороший город, жаль что только проездом _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Караганда _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Астана _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Анадырь _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
Рязань. И тут, блин была... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |