Срочно нужно распечатать визитки,цена договорная.Обращаться в ЛС или 89125271178. |
"Печатный двор"
Комсомольская, 21 6-06-06 Цветная лазерная печать. Бумага Colotec 250 грамм. Или же меловка (глянец) 300грамм. Так же можем вам предложить текстурную бумагу. Цена зависит от количества изделий. Цены самые низкие в городе. Режим работы. 9:00-18:00 все дни кроме субботы и воскресения 10:00-14:00 суббота |
Totoro писал(а): "Печатный двор"
Комсомольская, 21 А что, контора сменила место дислокации? Сегодня по указанному адресу - все закрыто и вывесок нет... |
Позвонить _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Я, кстати, тоже их ищу. Телефон не отвечает. |
Белая Белочка, да похоже нет больше их, сегодня пытался разыскать, хотя 2 недели назад они мой заказ выполнили, а телефон перестал отвечать неделю назад. Вывесок нет, всё на клюшке... |
А там, где находится магазин "Пятерочка" по ул. Октябрьской (бывший магазин "Ветеран") не они? _________________ Гениальное - просто. |
Позвонил я в курганский "Печатный двор", всё, нету больше в шадринске "Печатного двора", а жаль... Цены у них были очень уж приятные ![]() |
чета быстро _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Напротив педа магазин. Там можно напечатать визитки. |
Заказал в "Веге", что возле педа. Заезжал в "Экспресс-принт", вообще в ах... видимо я плохо одет или у них ко всем такое отношение - "Ты чо ваще приперся сюда, бумашки щупать зачем? Фанеры нет! Не видишь тута люди работают!?!" ![]() |
Fakir писал(а): нету больше в шадринске "Печатного двора"Аренда помещения в центре города никогда не была дешевой. Да и "место проклятое". Сколько там контор уже пересидело - штук 10 не меньше. _________________ Йа - водоросль. |
по слухам аренда ЭТОГО в районе сотке _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Не проще ли цветной лазерник купить, чем такие мучения... ![]() _________________ Продолжение следует… |
По октябрьской 104, есть типография. Визитки стоят 3.50 штука на фотобумаге. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |