Как впечатления после просмотра?
На мой вкус очень предсказуемо. имхо, на 2 части можно было бы и закончить. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
почти разом посмотрел все 4 части.
понравился, точнее понравились. как обычно море крови\мяса\чего-то подобного. хоть и не любитель всего вышеперечисленного, но что-то зацепило. |
В 3D смотреть можно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
неочень как то.. ожидал более изощренных смертей фильм получился каким то "накатаным" по первым частям.. ну вообщем не зацепило вашпе..) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Весь фильм только на эффектах, как и многие теперь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Но... прикольно! у нас в день примьеры проходили ГОНКИ...я не пошшла и больше не пойду |
не ходи |
не поможет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
очень выжатый фильм...первых двух частей вполне хватило бы...лично меня совсем не зацепил этот фильм... |
хоть и отрицательные комменты, но посмотреть хочу, как то в руки ещё не попал((( _________________ Всё зависит от вас самих!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |