шота долга мою блокировку рассматривают, походу цэ пипэц _________________ вечерами огоньки... |
эх... напиши еще что нить, скажи что больше не будешь никогда-никогда, только пусть простят
а то сап никогда не куплю ))) |
Пеши пеши. Они ужо забыли про тебя. А так простят, если активно песать. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сегодня по почте ХТ пришло от курганцев:
Цитата Здорово иван
готов защитить свой город от курганцев точнее после кубка матч между нашими городами ( все на форуме ) собирай народ матч будет интересным ( мы выставим только те команды менеджер которых действительно проживет в кургане _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
имя то могли бы и с большой букоффки написать
а ваще я ничо не понял из написанного |
А между делам сменился тренер. как то кисло с голосованием
Rossiya - Выборы Тренер Сборной (Прошедшие) Голосование закончилось 14.09.2009. Результаты голосования: 1. Zhendos 101 голосов (24.1% ) 2. jabocryack 64 голосов (15.3% ) 3. Schum 52 голосов (12.4% ) (Отказался) 4. RastaBasta 50 голосов (11.9% ) 5. LMMLLM 35 голосов (8.3% ) 6. Lapkin 27 голосов (6.4% ) 7. Urmat 24 голосов (5.7% ) 8. -KUKR- 17 голосов (4% ) 9. Kusss 10 голосов (2.3% ) 10. jura1979 6 голосов (1.4% ) 11. Tarvar 5 голосов (1.1% ) 12. Red-white 4 голосов (0.9% ) 13. Seaman31 3 голосов (0.7% ) 14. GM-Olal 2 голосов (0.4% ) 15. Plisman 2 голосов (0.4% ) 16. -Sayat- 2 голосов (0.4% ) 17. Bootleger 1 голосов (0.2% ) 18. t_anderton 1 голосов (0.2% ) 19. Cassandor 1 голосов (0.2% ) 20. alexeip0 1 голосов (0.2% ) 21. Petros123 1 голосов (0.2% ) 22. Corvus 1 голосов (0.2% ) 23. magical_Li_Ho 1 голосов (0.2% ) 24. MoHcTp 1 голосов (0.2% ) 25. SOLIDniy 1 голосов (0.2% ) 26. kapitowka 1 голосов (0.2% ) 27. _Dobro_ 1 голосов (0.2% ) 28. ANDY123 1 голосов (0.2% ) 29. Viktor712 1 голосов (0.2% ) 30. Vovchi 1 голосов (0.2% ) |
http://ppm.powerplaymanager.com/
немного не в тему, и все же.хотя, опыт перемещений моих сообщений есть, так что не понравится (а ведь отношение к хеттрику оно не имеет никакого) - удалите. никто не играл? я зарегистрировался, встал в очередь на футбольный клуб. что-то хитрое по-моему, стоит проверить. получил хоккейную команду, но я там все равно не рублю не бельмеса так что пущай помирает. |
Elst0oN писал(а): встал в очередь на футбольный клубElst0oN писал(а): получил хоккейную команду |
Хитрая игра _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
рандом хуле....надо еще спасибо сказать разрабам что не подкинули команду по бобслею, они то наверно совсем в футбол играть не умеют |
сволоче, все поломале
там хитрый менеджер, биатлон, ф-1, футбол\баскет\теннис\хоккей и еще чо та. пока готов только айс хоки, футбол на очереди. |
а шахматы будут? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а по ссылочке прошле и посмотреле
и нефек шланга сключать, флудеры |
Elst0oN писал(а): пока готов только айс хоки, футбол на очереди. |
моей команды уже нету в хеттрике... печально печально _________________ вечерами огоньки... |
S!mpL
Довай ещё одну! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
думаю... _________________ вечерами огоньки... |
бросить чтоли хеттрик....надоело... |
слабаки А я Леона хочу в вышке обыграть |
Wolkodaw писал(а): бросить чтоли хеттрик....надоело... |
сенсей |
Добавили боление за настоящие футбольные команды.
Будете добавлять - не забудьте Урал _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon, рекламщек |
зато из первого дивизиона у нас самая популярная команда, а то там какая то Сибирь лезла.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я вошел ужо ) |
У всех такая же мудотень?, затрахале _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
кокайа? |
юшка - нет состава. Это то что осталось из глюков _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |