Dio
Тапочки очень даже бывают на каблуках, а вот с кроссовками напряг. Но иногда на самом деле очень смешно. Курсы надо организовать. _________________ Гениальное - просто. |
Dio писал(а): "крайний" в значении "последний"Twig писал(а): вроде от летчиков или парашютистов пошло_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
нет, точно не от фильма. всё из авиации. _________________ Через тернии к звёздам! |
Dio писал(а): Но откуда берутся и куда потом исчезают: действительно, интерсено а как можно еще назвать работягу? слово, вроде, давно в языке. не работник. работник - это наемник. а вот работяга - это ж взгляд на мир... раньше про таких говорили "из простых". Звезд с неба не хватает. все на своем горбу. не лентяй. и семью тянет, и друзьям не отказывает.. хорошее слово. пусть будет... Dio писал(а): "территориально"наверное, связано с тем, чтои так-то много разных смыслов было в вопросе "ты где?". где.. в магазине. на лекции. у васьки в гостях (а где он живет?) на работе.. ааааа у меня длина цеха 300 км. корявое это "территориально". шлифовать надо. форму. но нужное содержание в нем уже есть. а еще - я ж в воркрафте могу быть. и тогда плевать, где я территориально, все равно меня оттуда достать может лишь перезагрузка _________________ Ego Sum Lex |
Далила писал(а): Тапочки очень даже бывают на каблуках,тапочки - легкие туфли без каблуков.... (Ожегов) _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. Последний раз редактировалось: alfa! (2009.09.23 09:08.31), всего редактировалось 1 раз |
непонимаю зачем так делать: вчера на работе с инета скачал винрар а он оказался в расшиении .rar и чем люди думают _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
прикольно по Февральской (квартал от Гагарина до К.Либкнехта) проезжую часть отремонтировали: примерно на четверть квартала асфальт положили по всей ширине, еще на 2 четверти - на половину ширины, а на оставшейся четверти - ничего, только щебень местами лежит. так с пятницы и стоит. интересно, окончание работ сейчас только по весне ждать или можно совсем не ждать? |
alfa!
Видимо, Ожегов не всех тапков видел. _________________ Гениальное - просто. |
Далила
вернее нынешние тапки Ожегову и не снились. _________________ Йа - водоросль. |
зачем делать уточнения по форме, если нечего сказать по сути... _________________ Ego Sum Lex |
Иной писал(а): зачем делать уточнения по форме, если нечего сказать по сути...ах, как хочется....некоторымнепосути... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Далила писал(а): Dio
Тапочки очень даже бывают на каблуках Так они же давно уже туфлями называются |
yura
Давайте уже со словарем будем уточнять, что такое туфли. Это была шутка, уважаемый знаток женской обуви. _________________ Гениальное - просто. |
видимо для Юры тапочки на каблуках уже туфли |
Delicious писал(а): видимо для Юры тапочки на каблуках уже туфлиА , Вы, собственно, как это назовёте? А??? тупизм, с Вашего величества! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): тупизм, с Вашего величества!В маньяках хороша принципиальность… _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Вы маньяк? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
смело жжы дальше. админы спят _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Я что-то нарушила? какие - такие правила? Я никого не оскорбила! Высказала своё мнение. в чем проблема, милый Айс? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
а там в соседней теме прямое было да и тут не кривое. жги-жги ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Блин, хоть, косвенно, но мстишь мне... старайся дальше... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. Последний раз редактировалось: alfa! (2009.09.30 10:36.41), всего редактировалось 1 раз |
alfa! писал(а): Блин, хоть, косвенно, но мстишь мне...Банальность неподвластна увяданью… _________________ Йа - водоросль. |
ДИО,
я не циничная. я просто не раздаю надежды налево и направо.... ненавижу натянутые неискренние улыбки и , МАЛЬЧИКОВ, которые посылают мягко/намеками и стараются для всех быть милыми.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): ненавижу натянутые неискренние улыбки и , МАЛЬЧИКОВ, которые посылают мягко/намеками и стараются для всех быть милыми....Любить предпочитаю невербально… _________________ Йа - водоросль. |
ничо себе мечты какие _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
кажется кто то опять на ночь глядя палатку посетил |
не, походу кто то из той палатки НЕ выходит ваапсче |
не понимаю почему когда мне с каменным лицом говорят "не смешно" я ржу еще сильнее) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
у меня такая же реакция... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
я вот не понимаю, почему я, зная некоторых форумчан в лицо, все равно представляю их по-другому, читая их посты? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |