не з.е. Ни слова про админов
Один мальчик-юзер как-то серфал по интернету и нашел страшный черный чат. Но он не знал что этот чат страшный и зашел в него. Смотрит — висят в нем какие-то юзеры и все молчат. Мальчик-юзер им: “Привет!” — а в ответ тишина. Повисел в этом чате мальчик-юзер несколько часов, а все по-прежнему молчат, но из чата не выходят. Решил тогда мальчик-юзер зарегистрироваться в этом чате, потому что подумал, что разговаривать в этом чате могут только зарегистрированные. И зарегистрировался. И не знал мальчик-юзер, что все, кто зарегистрировался в этом чате — уже давным-давно умерли. И попали в виртуальную Валгаллу. Туда, куда исчезают буковки, если нажать несколько раз на backspace. И только мальчик-юзер зарегистрировался, как все мертвецы в этом чате ожили и набросились на него. И утащили с собой. И теперь мальчик-юзер тоже мертвец; висит себе в страшном черном чате и ждет когда в этот чат зайдут живые мальчики и девочки юзеры. А те кто зайдет в этот чат и зарегистрируется, тем будет нещастье. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Это про наш |
жуть какая. Так вот и ползай по чатам. Не хватало еще от общения с компом с катушек слететь. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
портал заразен! надо его хотя бы отнести в сторону.... |
Ой... как мне страшно! |
Уже все слетели.....с катушек....))) |
Ты вообще про всех или про тех кто по ту сторону портала ? |
Если она с той стороны портала, то про всех. |
дайте адрес этого чата...
хочу туда... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
http://chat.shadrinsk.net/ мб вам сюда? |
Feniks писал(а): http://chat.shadrinsk.net/ мб вам сюда?ак я тама кажный день.... не мне нада именно ентот... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Разницы нет. |
ужасно просто |
Упокой Господь душу бедного юзера |
а что за беспредел?
меня забанили и даже не предупредили!!! да я матерился, но надо было намекнуть хоть, что сейчас этого делать было нельзя. |
rix писал(а): а что за беспредел?
меня забанили и даже не предупредили!!! да я матерился, но надо было намекнуть хоть, что сейчас этого делать было нельзя. -где беспредел? Где беспредел? |
Да! Человек совершил кражу, его задержали и посадили, а он говорит - "а 4о вы меня не пердупердили ???" |
Пусть вспоминает его народ, как великого юзера. Аминь |
вы еще "отче наш" вспомните...
богохульники .... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А ведь есть люди, которые большую часть своего времени бодрствования пропадают в чате. Надо бы их дома навестить. Может они уже того - превратились в каких-нибудь теней? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): А ведь есть люди, которые большую часть своего времени бодрствования пропадают в чате. Надо бы их дома навестить. Может они уже того - превратились в каких-нибудь теней? когда начнешь обход?? я успею умыться? |
искатель писал(а): А ведь есть люди, которые большую часть своего времени бодрствования пропадают в чате. Надо бы их дома навестить. Может они уже того - превратились в каких-нибудь теней? поздно ...... пам пам па пам па па па па па па пам.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Чё то сёдня чат не робит |
это называется "бан" - _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
нет, это не бан, вроде. Последний раз редактировалось: GROPS (2005.07.26 19:27.20), всего редактировалось 4 раз(а) |
а ты на адрес помотри ...www.cards.shadrinsk-city.ru чат немного по другому адресу |
кароче,вот адрес того чата http://www.krovatka.ru/ |
хе-хе...я почти целый день в чате!
-Я мертвец!..утащу за собой |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |