Ну извините, Carvalho. Моя фамилия не Гудвин и мозги я никому не обещал. _________________ Йа - водоросль. |
это разные люди.
если пинг до шлюза больше 3х милисекунд значит что-то с твоей линией, вирусней, компом итд. |
в асе тех поддержки спрашивал вот грили проверица на вирусы в безоп режиме..проверился..нашло пару вирусов но там явно не из за них, скорость щас до 20 кбайт не доходит ...ненаю чё делать ппц какой то, который день уже _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Незнаю как там люди мерили скорость с помощью яндекса, у меня он немог измерить а спиддтест измеряет.
|
у меня тоже больше 10-12кб последнее 2-3 дня не бывает. |
почти 2 недели уже от 10 до 20.. Сегодня вот 40 весь день была..
Писал в тех.поддержку, но не получил ни ответа, ни привета. Ребят, так трудно написать хотя бы слово? я вам пишу не для "поболтать" ведь. |
с Народа по 5-7 кб/с качается
Добавлено спустя 35 минут 13 секунд: спасибо за быструю помощь _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Проблема была в полной утилизации исходящей полосы выданной клиенту, удаленный узел затормаживал передачу дожидаясь ответов о доставке пакетов. Прежде чем писать тут проверьте не раздает ли торрент в интернет. |
да ппц 10-20 кбайт скорость афигеть ваще _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Интересно а для юриков ожидается повышение скорости или нет? |
да ёмаё чё делать? вирусов нет. 24 это максимальная моя скорость хах.. _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Carvalho
Тест до Кургана, Новосибирска и Москвы покажите для начала. Антивирус какой стоит ? |
антивирус нод32 стоит...проверялся в безопасном режиме CureIt, тока скачал с сайта и сразу проверился...
_________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
капец скорость скачивания не поднимается выше 17 кб/с, причем с любого сайта в инете, видео и страницы тоже грузятся по стопицот лет, что делать? антивирь стоит базы самые новые, такчто вирусы исключены |
ShooTniK
Покажите картинки |
|
эх....а когда снова удвоение заработает?) _________________ I Write Good Posts!!! |
ну ответте плиззз _________________ I Write Good Posts!!! |
на е1 заходишь вообще не возможно сидеть , одни потери , и спид тестом до екб тоже скорость не 512 ..
e1 |
Alex
Проверил. Страницы Е1 практически мгновенно открываются вот мои задержки до этого узла. Быть может в это время Ваша полоса была чем то загружена? PS Результаты сервер спидтеста расположенного в Екатеринбурге вообще не стоит принимать на счет. Его поддерживает УСИ, а с ними вообще никогда нормального пиринга не было. |
SKIP
проверил сейчас в 7 утра, пинг , как и у вас на картинке значит что-то было |
dude
Выложите пожалуйста результаты спидтеста для Москвы, Новосибирска, Шадринска и Нижнего Новгорода, предварительно отключив все закачки. |
Наблюдаю около 10 минут за Вашей полосой. Как видно, Вы что-то качаете с прямых ссылок.
Очень часто Ваша скорость достигает заявленной по тарифу. Результаты спидтеста выдают скорость, которая вполне допустима для Вашего тарифного плана. Давайте будем разбираться, откуда Вы качаете? |
uniongang - torrents.ru, щас нормализовалась скорость _________________ I Write Good Posts!!! |
Ну тогда все ясно. Как видно из мониторинга трафика, Вы качаете раздачу с малым количеством источников, скорость отдачи которых мы не можем гарантировать. |
ну значит я не один такой у кого скорость от 600 б до 20 кб\с.
Ах да забыл это уже УДВОЕНИЕ! супер мега скорость . з.ы. на вирусы проверил в безопасном режиме , удалил всё что можно, в инет торрент не раздаёт так что ещё ... мм ну пожалуй хватит. Когда нормальная скорость будет? .... всё было исправлено в один момент!Спасибо к+) а дело было в настройках сетевой карты) у меня эта функция связана с проверкой длины пакетов , что бы всё работало харашо - нужно отключить эту функцию. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |