Живу рядом с вокзалом. Осенью во время запуска отопления Развалился кран (задвижка) на входе в дом. Кран не менялся 18 лет. Фонтан был ОФИГЕТЬ, причём вода горячая да и ещё с мазутом. После звонка диспетчеру, через 2 часа приехали слесари пьяные, пошатались и сказали, что не знают где перекрыть!!! Уехали. Приехали с начальством чесали репу вместе очень долго. Залило весь двор. Привезли сварочный аппарат начали менять кран, было темно, начальство уехало. Кран меняли уже никакуще. В итоге новый кран лопнул! Прекрыли отопление и уехали. В результате двухнедельных звонков диспетчеру и общения с начальством кран поменяли через 2 НЕДЕЛИ! Это время все жильцы дружно мёрзли!.
По секрету узнали, что в тот день когда случилась поломка, у Кокорина лежал рапорт на столе, что отопление во ввереном им районе благополучно запущено! |
maikl33 писал(а): у Кокорина лежал рапорт на столе, что отопление во ввереном им районе благополучно запущено!А что ещё должны были написать? Ведь РЭУ муниципальное. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
ну работники блин
сегодня утром электрики из РЭУ что то делали на 2 этаже и выключили а потом тут же включили свет, в этот момент я сидел за компом и он выключился и пока больше не включился, я поднялся к электрикам и спросил почему они так делают, на что мне в ответ начали хамить и качать права что они делают свою работу, а потом оказалось что они не знают что у нас один рубильник на весь подъезд, супер электрики блин ну я неполинился и дошел до РЭУ и поговорил с гл.инженером , но я его сразу предупредил что записываю наш разговор на телефон, и о чудо это первый разговор с работниками рэу когда мне нормально отвечали и сказали что обязательно разберутся с этим вопросом и если комп не включится то они и с этим разберутся ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
с компом, попробуй подержать нажатой кнопку включения секунды 4-5 потом попробуй включить. |
ArtFul
с компом то разберусь ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): и он выключился и пока больше не включился,а чтоб такого не было советую поставить ИБП |
matador
на всю технику его ставить? Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: проблема не в технике, а в работниках которые толком не знают своей работы, мне кажется электрики должны разбираться в своей работе а не выключать все подряд _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
можно и на всю....понятно что дело не в технике....но зная наш русский авось необходимо себя подстраховывать |
если не включится, неси в сервис, и говори чтобы давали справку по какой причине не включается комп. ее копию и копию квитанции (а платить за ремонт тебе придется) прилагаешь к притензионному письму, где требуешь возместить расходы на ремонт. Денег тебе не вернут, но зачтут вперед, как плата за электричество. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): но зачтут вперед, как плата за электричество.Навряд ли ему зачтут электричество... РЭУ электроэнергией не торгуют. wolf_ivan писал(а): я его сразу предупредил что записываю наш разговор на телефонЯ же записывал, не предупреждая и услышал все слова и отношение РЭУ к нам квартиросъёмщикам. ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
wolf_ivan писал(а): проблема не в технике, а в работниках которые толком не знают своей работы, мне кажется электрики должны разбираться в своей работе а не выключать все подрядА сам видел, что в вашем доме с электропроводкой? Дом когда делали? Уже всё устарело там. Того, кто это делал уже и не найти. А разобраться с нуля сложно. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
JUSTer упс, на автопилоте получилось. Но претензионное все равно делать надо если есть ущерб _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
и так, все попорядку:
начало уже есть(читать выше) сейчас продолжение в 9.30 -10.00 утра свет еще 3 раза выключали и резко включали, жаловаться уже стали другие соседи, потом свет выключили полностью и уехали на обед, какая же работа без обеда. после обеда приехали и что то делали дальше, свет не включали, и в четвертом часу сели в машину и уехали, а свет невключили. у меня жена звонит в рэу и спрашивает когда будет свет: на что ей говорят что работы идут спросите у электриков, она говорит что они уехали и в рэу просто офигевают и говорят что щас пришлют другую бригаду. приехали быстро и понять немогут что сделал прошлая бригада, так как если включают свет на 1 этаже гаснет на 2 и наоборот, вообщем чудо мастера, полностью свет сделали около 5 часов. пс: работы велись не в подъезде а в одной из квартир! _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
йаффигею _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
wolf_ivan писал(а):
но я его сразу предупредил что записываю наш разговор на телефон, и о чудо это первый разговор с работниками рэу когда мне нормально отвечали ![]() еще бы! ![]() PS. Мне тоже приходилось не раз страдать от ентой конторы... Еще "нравится", как они вешают объявления на подъезды (если вешают вообще) - выходишь утром на работу часов так в 7, а на двери объява: сегодня с 9-00 до 10-00 просьба осуществить доступ в квартиры, будут проверять (неважно что)... Повесили типа вчера вечером... ![]() _________________ Об этом я подумаю завтра... |
Бывает хуже. Вот например на Украине:
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
мдя. вот повезло то людям ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Leon
это не 1 апреля повесили? _________________ Об этом я подумаю завтра... |
РЭО перестало быть муниципальным предприятием, теперь оно ООО Последний раз редактировалось: yura (2009.10.28 21:45.29), всего редактировалось 1 раз |
Skarlett
нет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вопрос про РЭУ, есть хоть у кого нить договор на обслуживание с данной организацией? Все кого я знаю ни у кого нет. По сути деньги собираются левые, а за что кто платит это не известно, договора то нет. Оттуда и халатность ко всему. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |