Кто может что-нить рассказать про неё.. может кто пользовался магнитолами этой фирмы или другой техникой?* Последний раз редактировалось: Kirk (2009.09.22 22:07.55), всего редактировалось 1 раз |
я пользовался: купил портативный DVD, польстившись на то что он 9" а BBK за эти же деньги - 7".
купил в поездку на юг, чтобы детишки сзади в машине сидели, мультики смотрели. короче - сдохла балалайка в башкирии на 1-й день поездки. сдохла насмерть - СЦ не помог лично я для себя вывод сделал однозначный Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: хз, может это конкретно мне так не повезло, но осадок всеравно остался Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Набрал Velas в русской раскладке.. посмеялся ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
надо было velar назвать : ) |
Колонки в машине с 2001 года стоят. На мой, неаудиофильский, вкус - нормально. _________________ Йа - водоросль. |
колонки - это отдельная тема. колонки и у mystery на мой "не аудиофильский" звук играют очень прилично за свои деньги. но ка только начинается электроника в технике - сразу труба. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
магнитолы велас работают, за небольшую денежку есть все, что надо для пацанской тачки |
harper писал(а): за небольшую денежкуЛучше пролоджи взять. Более менее функциональные модельки от веласа очень часто дохнут по разным причинам(сужу по обращениям в гар отдел) _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
что пролежни, что велас - один фиг. брать надо проверенные временем марки и модели а не гоняться за дешевизной imho. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |