1,5месяца.
|
malenkaya
такие темы обычно в куплю-продам помещают. но даже если и тут, то необходимо побольше инфы дать - какой пол, приучен ли к лотку, что ест... _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
я их сюда начал перебрасывать. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
а, ну ладно, тут логичнее ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
мальчик)1,5 месяца!маленький ещё их приучать надо к горшку уже у хозяина. ![]() |
![]() |
до месяца я еще могу понять - кошки-мамы сами за котятами убирают и подают пример, куда ходить.
но не все же так приучиваются. с месяца уже в обязательном порядке нужно учить, иначе он привыкнет куда попало и у хозяев уже вряд ли приучится. во всяком случае, сложности будут. |
под дверью сидит и жалобно мяучит бездомный котенок....маленький, месяца три, черно-белый.... себе я его взять не могу...разве что временно, но только если буду точно знать, что смогу отдать его в хорошие руки.....
отзовитесь пожалуйста! _________________ 未来わ何時も一つ。。。。。
|
шансы сейчас отдать котёнка стремятся к нулю, время крайне не кошачье. там в куплю-продай с десяток неотвеченных объяв про котят, в некоторых из них не по одному ещё отдают. никому не нужны. _________________ Через тернии к звёздам! |
ап _________________ 未来わ何時も一つ。。。。。 |
malenkaya писал(а): 1,5месяца.Не отдали ещё котят? Если нет то оставьте сотовый телефон или адрес в личку или аську напишите. Моя 251-294-048 _________________ Мои деньги - Моя свобода |
Все уже не надо, котенка взял! _________________ Мои деньги - Моя свобода |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |