Собственно пришло время меня стойки.
- что выбрать?? - стоит или нет раскошеливаться на сс20??? или проще купить СААЗ и не париться???? - кто что ставил - делитесь опытом плиз... |
KAYABA - проехал на таких 60 000 км и работали, как новые. |
SirJohn писал(а):
- что выбрать?? http://catalog.autodela.ru/article/view/1372 Неплохой анализ стоек |
SirJohn
Если брать из наших то лучше уж Асоми чем СС20, а импорт то как писал Факир Каяба в полне доступные поцене, но на рынках не бери, нао брать в фирменных магазинах. На рынках палево попадается. |
SirJohn, помогу с приобретением Каябы у офф. дилера на Урале. |
cc20 комфорт ![]() _________________ Choice behind you... |
Fakir
спасибо. Если выбор падет на Каябу то спишемся. кстати сколько по цене выходят? Nomad про Асоми приму к сведению Jentay вся суть вопроса в том что стоит или нет на СС раскошеливаться, мож есть что и подешевле... |
SirJohn сааз и не парь мозг! ни какие не каяба фигаба! сааз! а еше заедь на станцию юных техников там стойки качают, посмотрят, может у тебя разборные, и сделают как тебе надо помягче пожостче! сс20 тот же сааз только поршни стоят ссовские и сделаны чутка покачественней _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
SirJohn
Из наших есть еще Плаза. Подешевле Сс и Асоми, кстати у меня они уже год ходят пока нормально. Так как у меня передние разборные я воткнул туда патроны Плаза газмасло и назад поставил такие же газмасло. Хотел сначала Асоми, но у них перед только стойками идет патронов нет, не хотелось еще сход развал делать. |
CC20 и только их! если не хочется париться с перекачиванием разборных стоек!
в условиях наших дорог живут только сс20! или перекаченый сааз! если денег жалко и ты просто тошнишь по просторам нашей родины то обычные саазы! всякая плаза чпорт\арктика а темболее каяба - это понты для пенсионеров! говно а не стойки! мрут как мухи я неговорю уже там про всякие холы, финвале и другой сбород - которые только карандаши цветные умеют делать! АСОМИ не юзал, знаю что опоры у них хорошие, но за те деньги которые они стоят я лудше возьму проверенный варик - СС20. на комфорте не ездил, ездил на шоссе - подвесочка работает просто сказка) тихо\в меру жоско - зато уверености на трассе хоть отбавляй, на трассе лепота! на спорте не катался - по жоще шоссе) [color=midnightblue][size=9]Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:[/size][/color] АСТ, кони спорт - не стоит наврено даже говорить) серавно никто не купит) :-D билики все хлам до б4, но и то б4 то тому как работает стойка и отрабоатывает все неровностит нервно курит в сравнение с сс20 шоссе) Леха живой пример, ездил на б4 как сделал саазы перекачены( аналоги сс20 шоссе) он забыл что такое б4 и понял что они нечерта не работаеют на русской машине) а на билики спорт, аст и кони спорт полее продуманные никто нераскошелится - да и этот фанатизм никому не нужен из сидящих здесь ;-) |
Димарикос
у меня, собственно, два вопроса: 1) Кто такой Леха 2) Нафига в 99 устанавливать аммо по 6-8 тыщь за пару? http://www.vrc.ru/shop/default.asp?wci=Classify&c_no=77350 _________________ Йа - водоросль. |
Димарикос б4 в городе анриал ездитЬ, только позвончик из трусов доставать! по трассе просто ляпота, машину не кринит не качает не разбалтывает! если в основном по трассе ездиешь то тогда б4 норма варик! а так сааз _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
[quote="Dio"][b]Димарикос[/b]
у меня, собственно, два вопроса: 1) Кто такой Леха 2) Нафига в 99 устанавливать аммо по 6-8 тыщь за пару? http://www.vrc.ru/shop/default.asp?wci=Classify&c_no=77350[/quote] 1)BigM 2) а зачем покупать говно? по 2-3 тыщи за пару? единственное адекватное за эти деньги саазы цена \качество , но от них и никто не ждет фантастических результатов, тошнить, убить через 50т.км и выбростит не жалко вот из-за таких людей "в 99 устанавливать аммо по 6-8 тыщь за пару?" и получается что рос автопром говно продолжу мышление таких людей зачем покупать колодки за 450р? я куплю говно за 150р - это же русская машина, у нее нет тормозов зачем покупать опоры за 2500р? я куплю говно 800р....ну и все в том духе в том числе и про масло и другое...в том числе шаровые рулевые и и другие запчасти |
Димарикос
Спасибо. Не горячитесь. Просто мы говорим давно на разных языках. Вы с bigM, в силу своих увлечений, смотрите на ВАЗ как на большой конструктор "сделай сам". Я понимаю и принимаю Ваше увлечение, до тех пор, пока Вы на своих поделках на дороги общего пользования не выползаете. Ваш КО. _________________ Йа - водоросль. |
Димарикос
вот ездил бы я на БМВ или лексусе может быть я бы и рассуждал Димарикос писал(а): АСТ, кони спорта здесь выбор стоит для ежедневных поездок на работу. суть вопроса в том что может быть существует что нить получше СААЗа и по цене приемлемо - этакая золотая середина. ведь не станет 99 со стойками в 2 раза дороже СААЗа чем нибудь инормарочным... |
SirJohn писал(а): здесь выбор стоит для ежедневных поездок на работуДимарикос писал(а): если денег жалко и ты просто тошнишь по просторам нашей родины то обычные саазы!![]() _________________ Choice behind you... |
[quote]а здесь выбор стоит для ежедневных поездок на работу. суть вопроса в том что может быть существует что нить получше СААЗа и по цене приемлемо - этакая золотая середина.[/quote]
а чем сааз не устраивает? или пугает его цена? если учесть машины возить зад до работы и обратно то само то. Если по трассе не ходишь больше 120 то тоже сойдет они мягкие комфортные, разработаны для русской машины а не непонятный псевдо закос типа каябы поставишь черные резиновые отбойники ну или тоже сс20 отбойники а не ерунду за 15р которая при сжатие разлетается как яблоко скинутое с 5 этажа) и будут жить долго и счастливо стойки) :-) |
Димарикос писал(а): а не непонятный псевдо закос типа каябы Вот в тойоте лохи, всякую хрень непонятную на конвеер покупают. |
Fakir писал(а): Димарикос писал(а): а не непонятный псевдо закос типа каябы Вот в тойоте лохи, всякую хрень непонятную на конвеер покупают. на таете каяба - я за них не говорю) я говорю что каябы для ваза "небывает" |
Димарикос писал(а): я говорю что каябы для ваза "небывает"Почему то на офф сайте KYB говорят, что бывает Цитата Для того чтобы увеличить надежность и комфорт подвески Лада, компания KYB выпускает амортизаторы для следующих моделей: Lada 2110, 2112, НИВА (Niva) 2121, Lada Samara (Лада Самара) 2108, 2109, 21099.
|
я и написал в ковычках :-)
те каябы которые ставят на таеты и истинных японцев, ни как не сравнятся с теми что на ваз делают я не спорю что делают их или не делают, каябы не вилики бренд что бы отказатьтся для таза шлепать стойки - ей это не зазорно, я про то что стойки у них для ВАЗа говно! |
Димарикос писал(а): те каябы которые ставят на таеты и истинных японцев, ни как не сравнятся с теми что на ваз делают Технология одна и та же. Конструктив немного другой и все. Из пальца высосал? _________________ Йа - водоросль. |
да большинство каябы сейчас - подделка |
значит димарику "везло" _________________ Йа - водоросль. |
мне не везло, я на свою машину никогда просто такое говно не поставлю
Цитата Технология одна и та же. Конструктив немного другой и все.у сааза технология производства одна и таже, конструктив одинаков)) :-) Дио я не сру на каябу, мне плевать какие они стойки делают на таеты, говорят что оригенельные японские очень хорошие по качеству - рад за японцев....но на русские делает явно два пьяных алкаголика которые отбалды заливают отработку - настройки стоек что бы лудше понять мою позицию для меня купить каябы на ВАЗ тоже самое что купить штаны или красовки адидас у киргизов или кто они там у стадиона.... :-! |
Димарикос писал(а): о на русские делает явно два пьяных алкаголика которые отбалды заливают отработку - настройки стоек Димарикос писал(а): для меня купить каябы на ВАЗ тоже самое что купить штаны или красовки адидас у киргизов или кто они там у стадиона.... ![]() Я книжку эту не читал, но осуждаю. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
+1 Димарикос Почему ты не долюбливаешь их то?)) Димарикос писал(а): для меня купить каябы на ВАЗ тоже самое что купить штаны или красовки адидас у киргизов или кто они там у стадиона.... ![]() Значет лучше купить у киргизов СААЗ чем каябу?) ![]() |
![]() |
Kirk писал(а): BigMan![]() а вообще это интересное занятие и просто приятно когда твой таз может надрать ино...или когда он смотрится лучше _________________ Choice behind you... |
[quote]Почему ты не долюбливаешь их то?))[/quote]
потому что вещи - Говно. качества 0 потделки вобщем тема бесполезна как всегда... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |