приму в дар гири спортивные 8, 16, 24, 32кг., штангу, диски и другие спортивные снаряды. гири для занятий гиревым спортом, всё остальное для поддержания общей физической подготовки. кое-что и отдам в тренажерный зал школы в которой раньше учился. Может у кого-нибудь валяется без дела, мешается, только напишите и сам приеду заберу. заранее спасибо. ![]() ![]() ![]() |
up _________________ истина где-то рядом |
![]() _________________ истина где-то рядом |
могу посоветовать где можно преобрести тренажёры самодельные.. грифы и вес.. пиши в личку |
Kirk
подскажи где можно приобрести штангу? |
если бы я знал. сам без железа сижу ![]() _________________ истина где-то рядом |
новое покупайте в старте _________________ ICQ 337777881 |
ну да, в старте цены кусают мой кошелёк не оставляя от него и следа ![]() _________________ истина где-то рядом |
в дар???? такие вещи стоят немалых денег, вон гриф от штанги стоит почти 20К к примеру ... _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Да в дар! я сам читал в газете отдавали кучу инвентаря, но опоздал, уже отдали до меня. сколько раз видел гири стоят вместо мебели, совсем не нужные. только менталитет у русского человека такой, что пусть лучше у меня валяется, чем я отдам кому-нибудь для дела. _________________ истина где-то рядом |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |