может кто знает как самому почистить черное пальто, химчистка это последний вариант _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
липучкой |
Delicious
А где ее взять? _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
Cursed писал(а): Delicious
А где ее взять? скотчем можно. мне тоже надо кашемировое почистить, попробую пропылесосить сначала _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
ролики с липкой лентой есть в любом месте, где продают бытовую химию |
Delicious
может wolf_ivan имеет ввиду какое то пятно с пальто надо счистить раз уж упомянул про химчистку... _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
может, конечно
тогда надо уточнить, какого происхождения пятно |
все решил проблему с помощью 2х своих рук, теплой воды и средства для стирки детских вязаных вещей
а ситуация была такая: купил пальто себе проходил сезон+забыл его убрать когда делал ремонт = на вид оно стало черно-серым..зато сейчас висит сохнет как новое _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
а оно у тебя кашемировое? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
это как? оно черное простое пальто _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
ну есть драповое, есть кашемировое, мож еще какое есть))) я просто чот боюсь кашемир чистить. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
читал в инете на форуме каком то, что можно вручную постирать с средством для стирки детских вязаных вещей вчера попробывал, пальто чистое уже досыхает Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: говорят что скорее всего у меня драповое _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
есть щетки специальные если волосня прилипла всякая а пятна вроде можно ванишем тоже висит сезон относил больше небуду и незнаю чего делать отдать сперва в химчистку или сразу просто кому отдать)) _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |