Эту игру придумал докрот Ч. Л. Доджсон. Он вел строгий образ жизни: читал лекции по математике, вел семинары, увлекался логикой. Страдал от заикания и бессоницы.
Но, стоило иму попасть в компанию детей, происходило чудо. Доктор превращался в остроумного и веселого собеседника, выдумщика и чародея. Доктор придумывал сказки, игры, занимательные истории. И очень любил играть в буквы и слова. Даже придумал путем сложных превращений из своего имени псевдоним: Льюис Кэрролл. Под этим именем его мы и знаем. Правила игры: Загадывается два слова с одинаковым количеством букв. Например: день - ночь. Следующий игрок меняет одну букву в начальном слове: день- сень, и т. д. пока не придем к слову НОЧЬ. Дошедший до результата дает нам новое задание. Должно получится: день - сень - село - соло- соль - ноль - ночь. В слове меняется одним игроком только одна буква. И это должны быть имена существительные. Начнем??? Для начала превратим МУХУ в СЛОНА? Муха |
муКа |
Сука _________________ слушал Моргенштерна |
Рука |
день - сень - село - соло- соль - ноль - ночь.
сень и село - заменены 2 буквы ну эт я так, к слову _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
тут из мухи слона делают |
руда _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
иуда _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
ирга |
!Bezirk! писал(а): иргатут уже 2 буквы поменяны _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
куда _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
кура _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
чет слон не выходит никак
Добавлено спустя 18 секунд: корм _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Нук, большой слон-то.. сразу и не выйдет
корт _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
порт _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
пост _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
мост _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
рост _________________ Через тернии к звёздам! |
торт _________________ Через тернии к звёздам! |
софт _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
сова _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
сода _________________ ^_^ Night Hunters |
мода _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
вода _________________ ^_^ Night Hunters |
года _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |