Сегодня зашёл - офигел - цены взвинтилии - ВАУ ..... видимо на стройку денег не хватает ...
пожизни кассы !!! не работают - / эт непорядок - доходы скрывают спецом / . и ещё охрана - лежит на прилавках - БАРДАК . А как раньше было - красотища - в сов время - САМООБСЛУЖИВАНИЕ !!!!!- а сейчас мёртвые продавцы - Хамло !!! Посмотрим что дальше будет ю |
Протрезвеете - пишите _________________ Йа - водоросль. |
КАПИТАН
ремонт закончат и скорее всего будет самообслуживание _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
мог бы быть козырный магаз, если б не их советское обслуживание. быстрей бы сделали самообслуживание, а то в космос приходиться переться. подошел-что надо взял, заплатил. еще бы на кассе считывали штрихкод(в космосе),а не вводили каждую цену _________________ life is carnaval |
Это точно-чисто по советски.Заходила недавно. хотела натурального кофе купить, в результате плюнула и пошла в "Космос"
Отвыкла от хамства продавцов _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Кому не нравится ходите в свой космос, а на продавцов не надо наговаривать, нормально они работают всегда всё расскажут и покажут, сколько лет хожу туда ни разу плохого слова не слышал |
gsv писал(а): Кому не нравится ходите в свой космос, а на продавцов не надо наговаривать, нормально они работают всегда всё расскажут и покажут, сколько лет хожу туда ни разу плохого слова не слышалВам повезло, а продавцы там и правда хамоваты, обычно вечером, видимо когда уже набегаются и на болтаются со всеми. Меня бесило то, что у них 2 кассы (на сигаретах и пиве) дак обе они в раз редко работали, а иногда народу наберется ну пепец просто. |
gsv
я смотрю у Вас всюду прекрасные продавцы в магазинах, тут можно сделать несколько догадок: Вы или имеет отношение к этой сфере, или Вам ни разу не хамили, или же Вам настолько привычно хамство, что Вы его не замечаете. _________________ Через тернии к звёздам! |
Завтра открытие - посмотрим как научили продавцов . |
а мне, кстати, тоже ни разу не хамили в "Чайке"...
а вот в "Космосе" бесят охранники, ходят, смотрят, как не знаю кто, а кассирши отдельная тема- всегда с таким видом, будто их ПРИХОДИТСЯ сидеть тут, с людишками работать,фу. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
Космос? Не верю. Ну вот ни разу не ходили охранники. Правда правда. Может Вы им нравитесь? А кассирши... . Ну может завидуют. _________________ Йа - водоросль. |
я наоборот в Космосе сама за охранниками бегаю, ищу, когда нужно что-то с верхней полки достать.
кассиры там разные, кстати, есть парочка очень приветливых, а есть парочка хмурых. _________________ Через тернии к звёздам! |
Dio
ну да, надеюсь, что не нравлюсь а кассиршам чему завидовать, у них в кризис хоть работа есть, у многих и такой нет. я даже скажу, где они обычно ходят и смотрят- где конфеты, потом где консервы и стенд напротив консервов. еще где алкоголь. меня это раздражает жутко, будто я утащу ненароком баночку оливок _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
значит вы не вызываете доверия своим внешним видом, за мной вот охранники не следят обычно. |
ArtFul
угу. канешна. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
судя по фоткам - цыганка. какое же тут доверие _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
сам цыганка _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
ну вы блин даёте - давайте все завтра в Чайку рванём - сделаем лысому выручку !!! ))) |
КАПИТАН писал(а): ну вы блин даёте - давайте все завтра в Чайку рванём - сделаем лысому выручку !!! )))"Чайка" только в следующую субботу откроется!!! |
А мы пойдём очередь занимать |
Гелла писал(а): кассирши отдельная темаУ меня однажды случилась очень неприятная история с одной. Даже рассказывать не хочу, но я её прстила, она очень судьбой обижена. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
а кто директор "Чайка" ?? |
Я дождаться не могу когда Чайка откроется, всегда вежливые, все свежее, не то что в Космосе и хамки и обсчитают и половина просрочка. Хотя может и не так уже- я там уже больше года не был и желания нет |
Демократ писал(а): в Космосе и хамки и обсчитают и половина просрочка_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ужас, меня в Космосе ещё ни разу не обсчитали, и просроченных продуктов не видала. не пойму, как там можно купить просроченное, когда всё вот лежит - смотри и не покупай, если срок истёк. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
Я покупал рыбу в рыбном отделе, интересно где на ней дата? Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Ктати и обсчитали в этот же раз. Про рыбу спрашивал тоже сказали свежайшая |
Демократ
на рыбе написан срок упаковки, от этого числа и танцуем. замороженную рыбу лучше дольше 3 месяцев не хранить в морозилке - это от дня фасовки. полагаю, если попалась плохая рыба, значит она изначально была старая. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
В рыбном отделе, где рыба на развес(не фасованная) там сроков нет, поэтому я и спрашивал. |
в Космосе нет рыбного отдела, есть лишь витрина с копчёной/солёной/вяленой рыбой.
без понятия, где у них там есть срок годности на неё, поэтому не покупаю. а если уж сильно хочется такой рыбки, то нужно обращать внимание на внешний вид и запах. подозреваю, что не всю рыбу успевают продать в положенные сроки. печально, что просроченную тоже продают. _________________ Через тернии к звёздам! |
Дамочка писал(а): Гелла писал(а): кассирши отдельная темаУ меня однажды случилась очень неприятная история с одной. Даже рассказывать не хочу, но я её прстила, она очень судьбой обижена. Дык это - расскажите всем что у ентой продавщицы . Ещё там в колбасном отделе работала такая пожизни обкумаренная ,глухая - всё переспрашивает - обсчитывает в наглую и прищуривается . В пивном дылда - тоже тормозит - с одного края на другой бегает - в итоге постоянно очереди . В конфетном - продавцы сидят под прилавком - типа лень работать . |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |