Сказка ложь, да в ней намёк ....
Где-то там, в созвездии Кларнета есть звезда с названьем Альмирас. И вокруг неё летит планета, а на ней есть разум, как у нас. Той цивилизации мудрейшей десять тысяч лет и потому нет нигде в защитном поле брешей ни в планетном, ни в любом дому. Плодоносят красные растенья кремнийорганическим плодом, их хватает всем. Прохладной тенью реет купол в небе золотом. Два тысячелетия, как люди (назову «людьми» условно тут) собравшИсь на съезд решили - будем вечно в мире жить! И, вот, живут. И уверены (что характерно), жизни той счастливейшей залог – подчиненье заповедям Герна. Герном там зовётся их пророк. Как и обещал им Герн великий: «После репликации зигот у святой Шу-И на синем лике вспыхнет треугольник, МИР ПРИДЁТ!» Верят своим заповедям вечным, рыбозайца в жертву в кислоте растворяя, ритуально женщинам мажут спины, чтя обычьи те. Тыщу лет искали всюду разум, всё обследовав от сих до сих, и, его не встретивши ни разу, поняли – Бог сОздал мир для них.... Где-то на другом краю Вселенной, под двойной звездой Мантье-Мальот у среды невыносимой пленный чахнет, но в борьбе живёт народ. Поклоняясь трём богам клыкастым, щупальцами мерно в такт стучат. Как и полагается – по кастам разделясь и веря в рай и ад. Хоть живётся им непросто очень, но ни у кого сомненья нет – этот мир и вечен так и прочен из-за трёх богов: Икс, Игрек, Зет. В праздники же под свекло-оливой, сидя и жуя бананонас думают: «Как мудро, справедливо Боги сотворили мир для нас!»...... Дворник мусор жжёт (чихать поддатому). Тряпкой кто-то пыль с комода стёр. Звёзды эти – у пылинки атомы, и летит пылинка на костёр |
красиво _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
спасибо |
Это произведение нашей очаровательной сочинительницы - Милого создания.
Ненасытный дождь грехами нашими Разбивает сны томленьем ласковым. Половинки сердца две расскарашены Водянисто-маслянными красками. И стерев надежду расстворителем, Испугалось чувство моё пьяное, Обмануло змея искусителя, Маялось всё грязное и рваное. И ища тепла в руках натруженных, Село и заплакало, несчастное. Как и я, оно тебе не нужное - С кашлем засмеялось горе властное. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, Последний раз редактировалось: искатель (2005.02.21 17:30.20), всего редактировалось 1 раз |
Miloe-sozdanie писал(а): на свет породили Тифон и Ехидна
лернейскую гидру, немейского льва - в ту брачную ночь у супругов, как видно, с похмелья раскалывалась голова. как только возникла потребность в Геракле, он с палицей вышел и с дюжиной стрел - что б девять голов у лернейской обмякли, и что бы немейский - навек онемел. на всякую нечисть найдуться герои - и это нормальный истории ход. и как же обидно бывает порою, когда происходит наоборот. |
искатель писал(а): искатель - вставлю сюда это произведение, а то оно в другую ветку перекочевало.
Ненасытный дождь грехами нашими Разбивает сны томленьем ласковым. Половинки сердца две расскарашены Водянисто-маслянными красками. И стерев надежду расстворителем, Испугалось чувство моё пьяное, Обмануло змея искусителя, Маялось всё грязное и рваное. И ища тепла в руках натруженных, Село и заплакало, несчастное. Как и я, оно тебе не нужное - С кашлем засмеялось горе властное. Искатель подпиши пожалуйста, что это моё стихотворение, а то люди не знают... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |