Ноябрь. Осень. Холодно опять.
Фонтаны высохли. В пруду уснули рыбы. А мне – тепло. И я хочу сказать Ответное и теплое «Спасибо». Благодарю за то, что свет и тень Мне вовремя дают твои ладоши; За то, что слышу каждый Божий день Твоё родное: «Здравствуй, мой хороший». За то, что миру мой открыла взор, Со мной меняя города и даты, За тот уют походный, и костер, Который вместе разожгли когда-то. За право ничего не обещать Благодарю. За смех твой беззаботный И за твое умение прощать Великодушно и бесповоротно. Я – твой. И в те особенные дни, Когда весь мир не ласковей гранита, Вот две руки мои. Из них возьми Тепло, заботу, нежность и защиту. Я – счастлив. Равновесны дух и плоть. Доступны даже тайны мирозданья. Со мною – ты… Храни тебя Господь И силы дай на дерзкие желанья. _________________ Ego Sum Lex Последний раз редактировалось: Иной (2008.11.27 23:13.17), всего редактировалось 1 раз |
Иной писал(а): Вот руки мои. Ты из них возьми возможно вот тут надо исправить Вот две руки мои. Из них возьми Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Иной понравилось _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Иной
тронуло... очень хороший стих... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Student... писал(а): очень хороший стих...Стих (греч. η στίχος — ряд, строй), строка текста, организованная по определенному ритмическому образцу. (Употребление термина «стих» в значении «стихотворение» является речевой ошибкой.) http://ru.wikipedia.org/wiki/Стих |
Twig
Очень правильное замечание! Иной Стихотворение хорошее, есть шероховатости, но это поправимо. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Twig
приму к сведению, спасибо за указание _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Мила-Я! писал(а): возможно вот тут надо исправить принято. внедрено спс _________________ Ego Sum Lex |
Иной
хорошее стихотворение. мне очень понравилось. передумала своё второе выкладывать... _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
псих_одиночка
выкладывай _________________ Ego Sum Lex |
Иной
боюсь оно не очень интересное,да и рифма местами страдает... но если интересно... извиняюсь что отхожу от темы... _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
Красиво... Спасибо сижу в восторге.... _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
Иной
Спасибо за Спасибо, меня вдохновило на подарок для своего любимого. Хотелось бы написать своё, но что ж нам бесталанным теперь... Рада за ту которой спасибо) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
отличный стих. Мне до таких далеко |
Иной
Мне понравились твои стихи. А вот эти строчки особенно зацепили, может просто близки мне.... Иной писал(а): За право ничего не обещать
Благодарю. За смех твой беззаботный И за твое умение прощать Великодушно и бесповоротно. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
мне очень понравилось. правда.
сама думаю переставать свои выкладывать.... |
Тюша писал(а): сама думаю переставать свои выкладывать....Пиши в свою заветную тетрадку, пройдет какое-то время, вернешься к ним и многое покажется таким наивным... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |