Прикольно. Почитал первые посты в теме и подумал что это не про английскую ПЛ, а про Арсенал и Аршавина. ![]() _________________ фотошопер |
ndesign
щаз Юрка выздоровеет и про него начнем пописывать. про Рому видимо, не судьба уже. Думаю, зимой уйдет, если до 1 сентября не успеет. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: МЮ срочно надо брать нашего соотечественника... Акинфеев подойдет. там и место в Б4 потеряет. ![]() |
Elst0oN
он в конце недели приступает к тренировкам Добавлено спустя 47 секунд: А Тоттенхему Рому как талисман надо беречь - вон попёрло вроде..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Юра дня через 2-3 сказал приступит к тренировкам в общей группе, ога.
а Роме надо в арееендуууу. кстати, проскочили слухи что Евертон на нашего Быстрова заглядывается. Тот который не Петя. |
Elst0oN писал(а): кстати, проскочили слухи что Евертон на нашего Быстрова заглядывается. Тот который не Петя.Ну-к еще бы ![]() |
9 миллионов фунтов за него предлагают ![]() |
пока только Elst0oN писал(а): слухи |
Слухи они и есть слухи!Володе лучше оставаться в Спартаке - его игра не стабильна, может сгнить на лавке!слава богу в Спартаке играет по полной - это и дает ему силы показывать себя на все сто!в Англии такой роскоши не предоставят! |
LVSpart@k
не согласен _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да Карпин вроде сказал что это все фигня
а если бы перешол то с такой техникой на замене бы сидел да же там, имхо |
Saver писал(а): а если бы перешол то с такой техникой на замене бы сидел да же там, имхотогда бы им не интересовались _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
lewic писал(а): тогда бы им не интересовалисьпавлюченко то же покупали не на роль 4-го нападающего, и кержакова, и сычева и т.д. |
нук понятно всё зависит от них самих ![]() _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
АРСЕНАЛ - ПОРТСМУТ - 4:1 (2:1).
Диаби, 18 (1:0). Диаби, 21 (2:0). Кабуль, 37 (2:1). Галлас, 51 (3:1). Рэмси, 68 (4:1). Диаби, 90 (Арсенал). Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Но Шава играет на уровне. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. Последний раз редактировалось: Leon (2009.08.23 15:45.02), всего редактировалось 1 раз |
Leon писал(а): РСЕНАЛ![]() |
Elst0oN
Зощито от яндексов _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
о как |
Англия
"Манчестер Юнайтед" победил "Арсенал" В матче 4-го тура чемпионата Англии "Манчестер Юнайтед" на своём поле оказался сильнее "Арсенала". Счёт в игре открыли "канониры" - Андрей Аршавин, получив мяч в метрах 30 от ворот, прошёл вперёд и выстрелил под перекладину. Бен Фостер сумел коснуться футбольного снаряда, но это не помешало мячу влететь в сетку. Восстановить паритет хозяева смогли после перерыва. Вратарь "Арсенала" Алмуниа бросился в ноги Руни и сбил форварда. Сам же пострадавший и реализовал пенальти. Спустя пять минут грубую ошибку допустил Абу Диаби, срезавший мяч в свои ворота. Чемпионат Англии. 4-й тур "Манчестер Юнайтед" - "Арсенал" - 2:1 Голы: Аршавин, 41 (0:1); Руни, 59 - с пенальти (1:1); Диаби, 64 - в свои ворота (2:1). 29 августа 2009 года, суббота. 22:13 Источник: "Чемпионат.ру" |
и Венгера удалили
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды: Расстроенный отменой гола ван Перси Венгер пнул бутылку с водой, за что был сослан Майком Дином на трибуны («Я и не знал, что нельзя пинать бутылки», – пожаловался после матча Арсен). Свободного места для французского тренера не нашлось и он просто встал посреди толпы болельщиков «Юнайтед», показывавших на него пальцем и оравших что-то неприятное. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ага. было дело
но и вне игры было, и флажок поднялся за пару секунд до удара |
Тотенхем сейчас на 48-ой секунде забили манчестер юнайтеду. красиво так, ножницами дефо _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
арсенал будет сегодня? |
Ман сити 4-2 Арсенал
Альмуниа(АГ), Беллами, Адебайор, Райт-Филлипс-Ван Перси, Росицки Арсенал 3 гола пропустил за 10 минут(74-84 минуты), а потом погнали вперед забили 1 гол, а потом растреляли все штанги |
и авто был.
и это хорошо ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
как я понял колобок не играл?
тотенхем горит а рому не выпустили, странно. |
Шпорам надо забивать, а Реднапп выпускает защитников, он толи табло табло не видит, толи просто дибил.. |
Mark писал(а): он толи табло табло не видит, толи просто дибил..![]() |
в аварии побывал. |
Жиркова даже в запасе нет, что ж такое то! ![]() А МЮ и МС выдали дичайший матч. 4:3, МЮ 4 раза выходило вперед, но МС постоянно догоняли. Оуэн забил на 90+6 минуте, там уже не догонишь... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |