![]() ![]() ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
ИМХО это фобия.
не люблю себе отказывать в удовольствиях, пусть даже и вредных _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): ну ведь не факт что все пьющие делают так же ?хм. не факт. собственно у меня в посте такого утверждения и нет. пример единичный andy ice писал(а): может это и есть её дозаLina писал(а): или отключка - и есть ее доза?читайте вниматочнее. или так.... че сказать хотел _________________ ... не удержалась Последний раз редактировалось: Lina (2009.09.10 13:54.55), всего редактировалось 2 раз(а) |
Иной писал(а): факт, что доза со временем растет_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Lina писал(а): andy ice писал(а):может это и есть её доза
Lina писал(а):или отключка - и есть ее доза? читайте вниматочнее главное чтобы голова не болела)) |
matador писал(а): главное чтобы голова не болела))"лучше б я в субботу умер"? не болит у нее голова. здоровье позволяет. пока. _________________ ... не удержалась |
она может и растет, если есть цель именно этого эффекта достичь - отключки.
и если выпивать регулярно, т.е. почаще раза в неделю. а если, например, раз в месяц и реже - нифига не растет и зависит исключительно от настроения/состояния и много чего еще. в т.ч. сытости. |
Lina писал(а): matador писал(а): главное чтобы голова не болела))"лучше б я в субботу умер"? не болит у нее голова. здоровье позволяет. пока. ну дак и пусть тогда пьет сколько влезет Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Twig писал(а): она может и растет, если есть цель именно этого эффекта достичь - отключки.
и если выпивать регулярно, т.е. почаще раза в неделю. думаю что так доза даже упадет - если раза 3 на неделе))) |
matador писал(а): ну дак и пусть тогда пьет сколько влезет![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): давайте сходим дружно в кафешку седня вечером, и подсчитаем 14 летних детей ?раздвинь рамки. для меня и 18 - дети. непутевые. подпрыгивающие, чтобы казаться выше и взрослей... ну итд. Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: andy ice писал(а): не факт. не подтверждаетсяфакт ![]() _________________ Ego Sum Lex |
Иной писал(а): для меня и 18 - дети. Andrew_vv писал(а): осетии иди умирай в 18 лет, а вотку продавать тебе не будем, маленький ищщо
_________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Иной писал(а): фактИной писал(а): для меня и 18 - дети_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): точно не факт. тогда откуда берутся алкоголики? сразу что ли каждый день и лошадиными дозами? andy ice писал(а): мнэ, может как-то посерьезнее? для своих родителей мы и в 60 лет будем детьми, что теперь?я серьезно. в 18 лет еще очень мало шишек набито (я не про всех, но про большинство). собственные тормоза не выработаны. ну и опьянение от свободы для тех, кто вырвался-таки из-под родительской опеки в другой город.. короче, ключевая точка, по сути. _________________ Ego Sum Lex |
я ж говорю, фобия - "я щас выпью, понесет на приключения, завтра похмелюсь и в запой, потом сопьюсь и умру". _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): фобия - "я щас выпью, понесет на приключения, завтра похмелюсь и в запой, потом сопьюсь и умру".тоесть такого в принципе никогда не бывает да? и какбы лучше бояться чегото, чем испытать это на своей шкуре по полной. Страх - очень полезная штука в некоторых ситуациях. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ну могу говорить за всех, но у меня лично нет _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=31889 смотрим вторую картинку _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
вчера провел следственный эксперимент ![]() вывод - Альфа оказалась не в то время, не в том месте. Нету там никаких детей. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): зашел после работы в палатку у родины, был там минут 40, выпил 2 стакана пива разливногодак ты значит непорядочный - порядочные по палаткам не шастают ![]() |
Andrew_vv писал(а): 70% публики 17-18-19 летhttp://www.consume.ru/laws/zalcohol.shtml 9. Не допускается продажа алкогольной продукции: 6) лицам, не достигшим возраста 18 лет; _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ну написано же 17-18-19, то есть возраст не смог установить, может это 18-летние на одно лицо))) |
а может 16-летние акселераты? без конкретных фактов с заглядыванием в паспорта - это всё илишь фантазии на тему возраста. как тут говорят? "теоретики" ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Andrew_vv писал(а): Нету там никаких детейKen't писал(а): без конкретных фактов с заглядыванием в паспорта понял намек? надо было потребовать паспорта у всех и переписать даты рождений. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Andrew_vv писал(а): 70% публики 17-18-19 летабалдетььььь. _________________ Ego Sum Lex |
и даже 15-летние, акселератство сейчас на лицо)
Хотя чаще всего несовершеннолетние не пьют алко в палатках, а по неприметным местам рассосредотачиваются. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
студенты в основном.
ну явно не 15 летние люди Иной писал(а): абалдетььььь.от чего ? Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Ken't писал(а): без конкретных фактов с заглядыванием в паспорта - это всё илишь фантазии на тему возраста.дак может и Альфе показалось ? хорошо сохранились мож 45 летние тетки _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
от процентовки. воспринимается как "наконец-то дорвались". интересно, какой процент из них остановится вовремя? _________________ Ego Sum Lex |
на днях сидели в пицце-тайм (на улице за столиками), за сосденим столом сидела компашка "малявок", как нам показалось. оказалось что показалось, по разговорам стало понятно что это первокрусники и годов им 18 уже есть. так что визуальное определение возраста как бы не аргумент, хотя и в обе стороны конечно, но почему сразу думать о плохом? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а вообще.. альфа правильную тему подняла. по большому счету, неважно, есть уже 18 им или еще нет. это же не юридическая тема. скорее, моральная... типа "куда мы катимся" _________________ Ego Sum Lex |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |