А я поиграл
Добавлено спустя 36 секунд: Жду октября _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
скачал поиграл и теперь с еще большей надеждой и верой жду пес10.
глобальных изменений помимо того что цвет игры стал синим - не заметил. каак было гуамно, так им и осталось зато понравилось то что Жирков по дефолту сильнее Малуда на 1 балл. Добавлено спустя 38 секунд: Leon какая гадость эта ваша симулятор футбола от еа |
Elst0oN
ПЕС нервно курит в углу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Elst0oN
а ты с ша? не поделишься что ли ... |
дайте скачать люди |
67% скачал |
конеешно пес - дырявый был есть и будет и ничё вы против то не скажите, просто в фифу надо уметь играть а в песе сел и поехали))))выложите демку ааааа |
mefesto писал(а): просто в фифу надо уметь играть Золотые слова _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
демку в студию кто нибудь уже(( |
поиграл,не очень подождём октября |
давайте демку _________________ вечерами огоньки... |
http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?p=314910#314910
держите ребята _________________ |
пасиб, качаю и играю _________________ вечерами огоньки... |
storm
ух щас попробую) спс) |
фифа как всегда деградирует, после 09 песа такое ощущение, что играешь на денди, мячик даже неразберёшь куда летит
Добавлено спустя 54 секунды: а кстати РПЛ будет однозначно, подтверждением тому эмблема РПЛ в демке, при запуске игры _________________ вечерами огоньки... |
S!mpL
согласен фифа полное гавно по сравнению с псом |
Как можно сравнивать фифа10 демо с пес09 полной лицензионной версией? Вот когда фифа10 выйдет полная тогда и можно что нибудь обсуждать будет...
Дайте пес10 демку я посмотрю что там лучше _________________ |
23 числа демка пса |
ок че..поиграю засру _________________ |
Leon писал(а): ПЕС нервно курит в углуда ну. впрочем, на вкус и цвет, как известно... Alex писал(а): а ты с ша? не поделишься что ли ...я инетный. Стрит писал(а): 23 числа демка псаждем-с. |
а по системным требованиям...фифа 10 меньше требует, чем 09 , как и обещали |
ДЕМО Фифа.
2,2 гига для демки. привыкайте, типа. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Elst0oN писал(а): гуамнопростите, не сдержался. |
http://www.youtube.com/watch?v=jBc8jfVUXF4
так все красиво.... наверно xbox) |
deakon
2 октября |
Спасибо |
карьера не сохраняется |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |