Дача |
домра _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
рандом |
омуль _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
улей _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
лейтмотив _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
ива _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
вагоновожатая _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
танк _________________ ^_^ Night Hunters |
дамочка _________________ ^_^ Night Hunters |
калинка-малинка _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
каминная _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
наяда _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
манага _________________ ^_^ Night Hunters |
гараж |
ажиотаж _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
ажурный _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
нытик _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
икона |
нАбожный _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
нытбук _________________ ^_^ Night Hunters |
укротитель |
ельник _________________ ^_^ Night Hunters |
икона _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
Насморк |
орнамент
Добавлено спустя 19 секунд: lewic икона я уже гдето писал |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |