Для Вас работают новые сервера.
Shadrinsk CS 1.6 Server N1 (v47) csserver.shadrinsk.net:27015 Secure http://csserver.shadrinsk.net/MyAC/ Shadrinsk CS 1.6 Server N2 (v47) csserver.shadrinsk.net:27020 Secure http://csserver.shadrinsk.net/sXe/ new Shadrinsk Death Match server csserver.shadrinsk.net:27025 Secure http://csserver.shadrinsk.net/sXe/ протокол 47 и старые версии 48 сервера доступны из сети интернет. играть можно на старой сбокре.. та что у вас сейчас стоит.
серийник cписок банов мониторинг античит статистика (Обновляется каждый день в 7:30 утра) TODO: админы, модеры предложения и замечания тут.. Последний раз редактировалось: silitra (2009.04.26 15:22.22), всего редактировалось 14 раз(а) |
тебе ненадоело после каждого поста оставлять свой поддакивающий пост? смотриш смотриш, и напрегает ведь |
почему не заходит сегодня на сервер? _________________ UnderWHAT? |
ответит кто-нибудь нет? у всех не работает? я не забанен.
ЗЫ из гс никто не может коннект вы нам доступ закрыли или че? _________________ UnderWHAT? |
schokk
Не у тебя одного это, никто в КС вход на Шадринские сервы не закрывал, и никто не кого не банил Просто технические неполатки, успокойся, харошь панику разводить |
Gast ок, просто я думал что вы то играете _________________ UnderWHAT? |
Ей вы чё там наделали с сервером, опять начались лаги и задержка на 10 сек, бегаешь бегаешь, раза 2 в минуту да встанет на 10 сек, за эти 10 сек и убивают и это очень бесит, верните всё обратно _________________ Таш таш |
СЕНСАЦИЯ!!!!! Новые дерьмовые сервера в Шадринске, заходите по нервничать!!!! Обещаем нервы вы свои испортите !!!! _________________ I Write Good Posts!!! |
dude
+1 _________________ Таш таш |
но блин фигня щас сервы ваще, лагает жеско, но когда в куриц превращяют прикольно)) |
Сделайте все как было, невозможно стало играть! |
LVSpart@k писал(а): Сделайте все как былону кроме фишки с [16bpp] Добавлено спустя 49 минут 35 секунд: ЧТоб [16bpp] у игроков вместе с ником не отображалось |
подскажите что с настройкай серверов,я не могу сделать "Silent run "и еще какиета курицы бегают.
_________________ пока ты спишь враг играет на дм |
что за Silent run ? "бесшумный прыжок"
Может double duck ? Это действительно тупо, т.к на Steam уже довно его убрали, там слышно просто напросто если им ходишь _________________ I Write Good Posts!!! |
Наконец-то выдался свободный вечер и я решил погамать. [censored] какой-то. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
так, все успокоились, разберемся седня/завтра вернем все на свои места и сделаем еще лучше |
Nikto i ne nervni4aet. Osobenno poradovalo silitra писал(а): и сделаем еще лучше_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
poskoreiBbi _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
Все все все Ждёмс |
А извините пожалуйсто, а что это за фишка с [16bpp] почему у некоторых высвечиваеться а у некоторых нет и что это обозначает _________________ Таш таш |
Ну у которых она высвечивается, это просот значит что у них в параметрах графики поставлено 16 бит, а у кого её нет у тех значит стоит 32 бит |
сделайте пожайлуста сервера которые были 3 года назад и все будет классно) |
DIMJKEEE ? писал(а): сделайте пожайлуста сервера которые были 3 года назад и все будет классно)поддерживаю ! _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
сильнее держи.. _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
HAAAHAAHA ! |
WingS
в личку, милдруг _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
ок _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
Groovik
всмыле ок поконкретнее) разбаньте меня плиз а то делоть неу й |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |