Найс !! Отличная работёнка !
Люблю креатив )) Сходств очень много) |
![]() ![]() |
Ну вот так нормально? ![]() Текстуру изменил стенки и дверь подредактировал p.s текстурку надо подредактировать чуток на стене ![]() ![]() ![]() |
Отлично! когда на обозрение пользователям будет доступна? ![]() _________________ В игры играют дома, там где тепло, Играют в шашки, шахматы, домино, но… |
и сколько будет стоит погонять на этой карте? ![]() |
сделай мувик - побегай по карте _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
AMSTEL
![]() Electric_Boogie не знаю, сегодня вечером может позанимаюсь ей еще p.s ну вот скоро уже 1 сентября ![]() |
Ну вот очередное обновление
Добавил прилегающую территорию. Два дома гаражи. Блин плохо то, что движок чертит объекты на определенную дальность территории. Если объект будет находиться дальше, он не отобразит его на экране. Надо думать что можно налепить еще на карту, а то голым голо, Ящики, а больше на ум ничего не приходит. Количество patches подходит к концу, Остается обстроить внутри банка, и текстуру дома другую натянуть. И продумать геймплей карты, расставить всякие ящики и тому подобное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
это чё за футбольное поле за дырявым гаражом? ![]() _________________ вечерами огоньки... |
там не поле а перекладины) куча натыканных во дворе)) |
Идейка... Замутите карту кс Хлызово-Пожарка xD...очень реально...)) особенно тренировачную местность... за самой частью)) там по приколу можно замутить_ |
@poSTAL_RUS
дак эту бы закончили ![]() |
Gast
Ага, думаю успею до армии закончить Учеба дела, девушка и т.д и т.п давно картой не занимался, завтро вечером поделаю |
KirieXa
бросай дела и девушку, ви нид э мап! ![]() |
Да пойдёт карта кидайте быстрее в меню игр кс ![]() _________________ Таш таш |
делай до конца, каждую детальку, не надо торопиться _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
Life`ShumKa
если бы позволяли возможности редактора.... а так практически предел уже нужно делать маленгькую карту, ее можно будет хорошо продетализировать, только в голову не лезят окресности)) |
37 столовая! и почти правдо что штурмуют там и все дела ![]() |
![]() |
хех, прикольно, особенно что вокруг всего этого Шадринска горы ![]() |
van Persie писал(а): хех, прикольно, особенно что вокруг всего этого Шадринска горы ![]() как на dust |
Ma3axucT
небо можно заменить, только не знаю какое лучше подойдет,[/i] |
KirieXa
могу подогнать ссылочку, там их куча....около 150 небес _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
KirieXa писал(а): небо можно заменить, только не знаю какое лучше подойдет,[/i]snow.tga или office.tga хотя не важно какое небо. лучше свое сделай из реальных фото. а карта готова? _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
Ma3axucT писал(а): KirieXa писал(а): небо можно заменить, только не знаю какое лучше подойдет,[/i]snow.tga или office.tga хотя не важно какое небо. лучше свое сделай из реальных фото. а карта готова? ха, чтоб красивое небо выбрать, он поедет в альпы какие-нибудь там или ещё куда-нибудь?) _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
dude
просто там не совсем небо, там 6 картинок в паке (.tga) и можно сделать на половину небо, на половину здания, т.е на фоне будут дома и облака, но самому делать не охота, да и фоткать надо идти, поэтому будет просто небо |
Шадринская администрация за заднем плане по моему не плохо смотрелась бы. ![]() а где ссылка на карту? ![]() _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
KirieXa
у меня у самого заменены все небеса...я знаю что 6 картинок _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
KirieXa
отлично получается ![]() ![]() будем ждать карту ,а там будь как будет ![]() добавляйте в вотемап эту карту Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: заложей дабавляйте,собак рядом с банком ,ну или куриц ![]() да и думаю бомб плэйс на крыше банка поставить ,лестницу с улицы одну а вторую ,в нутри банка ... Добавлено спустя 53 секунды: на соседние дома тоже лестницы ставьте |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |