Миня заманали админы в кс , зделойте по 3 админа на на все 3 сервока, ани заманали уже играть под другими никами!!!,и че за админы каторые стреляют по сваим и банят без пречины на 5 минут?Y LLIAMAHA TPU PYKU че за лама такая ? убила миня и забанила |
но помню меня убил газировка я его патом убил и он меня в бан типо атакс алдмина _________________ НЕ ЗАБЫВАЕМ МИЛМОИ, что за вашей игрой всё ещё наблюдает злой Reallite HLGuard Anti-Cheat (c) kurt |
kdw
а собственно почему админы не могут играть под другими никами?(не люди чтоли?) |
да забейте вы на эти серваки, мясо мясом бегает + админы полные мдк _________________ I Write Good Posts!!! |
kdw
разберёмся! только пиши яснее marat. А зачем его сохранять? Ты за одну карту можешь себе героя прокачать, а на след карте снова. или ты желаешь качать его долго долго? dude dude писал(а): админы полные мдкмдк - что это за аббревиатура такая? _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
если честно серверы не очем стали, мне кажется лучше с ботами поиграть чем на серве со всякими модами.. ИМХО |
kurt
подумайте и поймёте, а админов надо убирать всех!!!! Друзей просто за 1 день по 10 раз банят, остался 1х1 с админом, убил и бац бан тебе и причина "cheat"....где справедливость? _________________ I Write Good Posts!!! |
DIMJKEEE ?
Играй с ботами dude Этот лихой случай с баном за убийство админа с причиной "чит" и правда имел место быть? или это очередная "дуристика" подстать твоим высказываниям про админов? Конкретней выражай суть пожалуйста "чувак", а то не понятно где админы "мдк", а где друзья и где вовсе надо всех их убрать Я думаю, что тебя нужно убрать на какое то время за эти высказывания, вроде как сам не играешь на этих серверах, зато ноешь и за того брата _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
kurt
да и буду играть как бот по лану с кем нибудь чем на отличных серверах |
DIMJKEEE ?
лады _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
kurt
да было, просто те люди которые забанены сдесь не зарегистрированны, вот и попросили чтоб написали, а не играю я потому что не пускает...а раньше нормально играл... _________________ I Write Good Posts!!! |
amx_ban forum "админы в кс" _________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
dude
забанен за оскорбление другие желающие перейти на личности и поговорить об этом будут удалены из группы.. Всем спасибо,всех целую... _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
Groovik
какой добрый дядя админ |
Gast писал(а): Gast А ... ээээ ... Gast писал(а): админы банят на недели типо "чит" (с) dudeЭто как так? _________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
SOFTER
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Ещё вот просьба к модераторам форума, зделайте одну тему "Админы" а то насоздавали стоко тем, что заблудиться можно |
всех приветствую...кто у нас сегодня мдк ((с) dude) ?? _________________ Марихуана не наркотег......... |
Gast
ZOOMER _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
ZOOMER
_________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
это вы типа намекаете что я МДК ?????
мля поцаны никогда в жызни не зонимался ничем падобным _________________ Марихуана не наркотег......... |
ZOOMER писал(а): это вы типа намекаете что я МДК ????? Какие намёки блин! что такое МДК? _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
kurt писал(а): ZOOMER писал(а): это вы типа намекаете что я МДК ????? Какие намёки блин! что такое МДК? да и сам не знаю.. у dude надо бы спросить _________________ Марихуана не наркотег......... |
ZOOMER писал(а): kurt писал(а):
ZOOMER писал(а): это вы типа намекаете что я МДК ????? Какие намёки блин! что такое МДК? да и сам не знаю.. у dude надо бы спросить надо _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
dude не может пока говорить...его кто-то забанил..похоже как раз за слово мдк _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
Groovik писал(а): dude не может пока говорить...его кто-то забанил..похоже как раз за слово мдкочень жаль _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
Зделойте админа в кс Darck ваще норм чувак ,) |
хех, хорошая игра это не показатель, главное, стаж и чтоб смог отличить чита от r2. Правильно я говорю kurt ??? |
Gast писал(а): главное, стаж и чтоб смог отличить чита от r2у тебя стаж? Сможешь отличить того от другого? _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
kdw писал(а): Миня заманали админы в кс , зделойте по 3 админа на на все 3 сервока, ани заманали уже играть под другими никами!!!,и че за админы каторые стреляют по сваим и банят без пречины на 5 минут?Y LLIAMAHA TPU PYKU че за лама такая ? убила миня и забанила У щамана три руки ето я,я убил тебя,за ето извинился,ты начал гнать и матерится,скажи спасибо что на 5 минут а не на неделю. И лама ето ты,если честно Последний раз редактировалось: Scarry (2009.09.09 20:46.51), всего редактировалось 1 раз |
Scarry
вот как оно было _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |