Главная страница для V.177
Рейтинг лиги: 72 / 256 | TSI: 1030750 (Ср.: 147250) | Ср. возраст: 25.4 http://alltid.org/league/76656/ у меня послабже не много получается.блин но могло быть и лучше |
я походу в четверу прохожу без квалификации
а где можно заранее посмотреть в какую я группу попаду? |
Saver
Главная страница для IV.15 Рейтинг лиги: 47 / 64 | TSI: 2989190 (Ср.: 373649) | Ср. возраст: 26.3 http://alltid.org/league/21911/ |
Стрит
спасибо получается в одной группе Arsenal-Leon можем быть) |
Saver
ага блин а я на след.сезон и рад и расстроен не много,очень будет обидно вылететь из 5ки после того как столько пробивался т.к. не слабая лига,а с другой стороны наконецто то интересная игра начинается а то с ботами устал |
Saver
Если я не вылечу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ага) я потому и сказал Saver писал(а): можем быть) |
А вылечу 100% _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
а я? Как же я? Ты меня там одного бросить хочешь? |
Wolkodaw
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Wolkodaw, не баись. Он таким образом копит пумпурумы |
27 сезон. 14-й Тур чемпионата 23.08.09
Итак. Если не удалось сделать превью тура, то тогда можно сделать его обзор AC Marseille все решили еще в 11 туре. Интрига состояла лишь в количестве забитых ему мячей и сухого разгрома лиги. Что он и сделал - рекордные +108, 14 побед и ни одного пропущенного мяча за сезон!!! Естественно, здравствуй V.177 Arsenal-Leon до матча занимал 4 строчку и опережал преследователя на 1 очко. Соперник должен выиграть команду уходящую в 5 лигу, оружейники играли так же с командой однозначно остающейся на 6-м месте. Тем не менее, Леон проиграл. Теперь он сыграет матч квалификации с Cthulhu's Spawn и подзаработает деньжат, так как занял "более полезную" 5- строчку в чемпионате... Команда очень сильная, вроде моей ))) Осталось пнуть игроков чтобы играли. Awesome Guys не смогли вырвать третье место, сыграв свой матч в ничью со своим же соперником по таблице. А ведь матч у них получился жесткий 4-4. Авесомы первыми открыли счет, упрочили его, а потом упустили все преимущество. Во втором тайме еще раз вышли вперед, но опять не смогли удержаться впереди. Мало того, стали проигрывать. Тем не менее сравняли счет, но матч закончился. О напряженности в игре может говорить тот факт, что в игре было 4!!! травмированных игрока (по 2 с каждой команды). Вторая половина таблицы ему не угрожала. 4-е место. Eki-ki-ki выиграли 6 лигу еще в 11 туре, но самое забавное, что он теперь будет играть в одной лиге с Зауралочкой!!! 1-е место и V.99 в новом сезоне. FC Diamond SF решили выиграть лигу в 1 калитку. Что и было сделано. Можно было даже проиграть матч, но зачем. Мне тоже хотелось рекорда в 14 побед, но в 5 лиге. FC Russel до матча на более высокое 3-е место не могли претендовать, а вот удержать свое место он мог если не проиграет в случае победы противника. Что и было сделано, правда, с трудом 5-5. По ходу матча он дважды лидировал и трижды отыгрывался. На 79-й минуте сравнял счет и сохранил тем самым свою 4 строчку. FC Shadrinsk до матча лидировал с 2-х очковым преимуществом. 2 очка - это не расстояние. Сопернику Шадринцев по матчу ничего не светило в плане продвижения по таблице, но им самим эта победа была нужна, иначе лигу выигрывал БОТ! Интересного момента не произошло. Saver выиграл и идет в лигу IV.15 к Leon-у!!! Ice FT выиграв лигу в 13 туре, решил не искушать судьбу квалификациями, а граница квалификации для 4 лиги была как раз на 37 очках и +47-49. Выиграл и оставшийся матч и переходит в IV.46 Jet team проиграв два предпоследних матча, поставили себя в затруднительное положение. В 14 туре ему пришлось бороться не за позиции впереди, а удерживать 4 строчку от Молота, который выиграл свой матч у аутсайдера. Из-за третьего поражения Джеты опустились на 5-строчку и сыграют матч квалификации за право остаться в 5 лиге с некоей "777" KLOCKOMOCKOTIV являясь чемпионом с 12 тура, ждал в какую лигу его определят. А определили его в V.93 к сильнейшей на данный момент команде Кургана, но не курганского региона (а первые там andyice и Saver). Chermet пока что показал самую занимательную разницу в очках и разнице мячей. К матчу подходил с одинаковым количеством очков с еще одной командой и +4 по отношению к нему. Соперника по лиге пытался сдержать наш же puer. металлурги же только упрочили эту разницу, за счет которой и выиграли чемпионат с одинаковым количеством очков-39 и +8 по отношению к сопернику. Пришла пора изучать V.55, не самую сильную пятерку, но новый рубеж для Not Simply Shadrinsk - именно так в новом сезоне будет называться клуб. Porto 777 как и многие команды 6 лиги, свои турнирные задачи решил заранее в 11 туре и пакупает проездные на новый сезон в V.186 лигу, по силам расположенную рядом с лигой S!mpl-a. puer к 14-у туру подошел в расслабленном состоянии, потому что ничто не могло изменить его 5-й позиции в лиге. Он мог разве что помешать чемпионским разборкам Мрачных цветов и Чермета. Не получилось, но и такая помощь не понадобилась. Shadrinsk KAMAZ нельзя сказать, что еле унес ноги от 6 лиги, но могли остаться и без 6 места. Решать хозяину какие задачи ставить, но мое мнение, так хоть в квалификации с NovoRosSiysk проиграет с пользой ))) А может и нет. Ural Wolves в 14 туре должны были решать еще с 3-мя командами, кто же играет квалификации а кто напрямую уходит в 6 лигу. Разница 4 очка. Тем не менее, Уральским Волкам не повезло в сражении с другими волками и их теперь ждет поход в VI.157 ural'skie byki имели отставание в 3 очка от второго места, и разница была не в их пользу. Но что то могло помочь если бы соперник по таблице проиграл. Но этого не случилось. И сзади Боффинов он не подпустил. Вроде закрепился, наверно номер лиги понравился. Как результат 3 место в V.200. wolf_ivanTeam фактически ставший чемпионом в 13 туре завершил сезон на мажорной ноте в 14 побед и в 42 очка. Посмотрим, как он приживется в V.43 Zauralochka резво начав забивать голы, не сумел удержать победу в отчаянном матче 14 тура. Тем самым потерял надежды остаться на 5-й строчке максимуме, который мог быть. Но все равно играть квалификацию с F.C. Bardegoza за право остаться в 5 лиге. Не стоит забывать, что в случае прохождения Зауралочкой квалификации, нас ждет дуэт шадринских команд с Еки-ки-ки Итого сезон урожайный 10 чемпионов!!! - 4 в пятой лиге и 6 в шестой Если Leon сохранит свою четверку, то представительство шадринцев в 4 лиге увеличится до четырех Leon, Diamond, Saver, andyice - рекордное для нас В 5-й лиге Jet team Shadrinsk KAMAZ Zauralochka проходят квалификацию за право остаться в 5 лиге В 6-й лиге представительство сокращается до одной команды puer Это в лучшем случае, а случаи, как мы знаем из анекдота, бывают разные Последний раз редактировалось: DIAMOND (2009.08.25 11:00.55), всего редактировалось 1 раз |
ну я полюбому останусь в пятерке, соперник смешон...
а за отчет спасибо, как всегда зачет) |
Wolkodaw
а ты вроде в трёху собирался _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
DIAMOND писал(а):
wolf_ivanTeam фактически ставший чемпионом в 13 туре завершил свой первый сезон на мажорной ноте в 14 побед и в 42 очка. Посмотрим, как он приживется в V.43 в каком 13 туре? после 2-3 игры как залез на 1 место так с него и не слазил, а сезон у меня уже 2 _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
про сезон поправил
лидером после 2-3 игры, а чемпионом то стал в 13 туре. Заранее. Так что молодец _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
спасибо |
DIAMOND
respect за отчёт, а пуэр, можешь больше не освящать, команда пущена на самотек... _________________ вечерами огоньки... |
Моему сопернику по квале не повезло, он команду получил в тот день когда я играл последний матч в сезоне)
Так что в следующем сезоне вдвоем с Head-ом будем рвать на части, ставшую мне уже родной за 2 сезона V.99 , и поднявшуюся с 31 на 16 место по силе (http://alltid.org/league/76578) за последний сезон =) гы.....или они нас)) Последний раз редактировалось: Landaw (2009.08.25 15:31.38), всего редактировалось 1 раз |
Landaw
2 команды в одной лиге, даешь третью |
ты еще скажи давайте напишем чтобы ГМы нас в 2 лиги запихали _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
нуачо, междусобойчик такой, я за |
Leon
в этом сезоне звезды не сошлись (в начале сезона), на следующий сезон еще мощнее будем |
Ну как там квалификационщики готовы?
Arsenal Leon за право сохранит свою четверку Jet team, Shadrinsk KAMAZ, Zauralochka за право остаться в 5 лиге |
пойду запущу лайфокс, погляжу чо каво
Добавлено спустя 1 час 52 минуты 55 секунд: все выиграли. поздравляю _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а у меня свой шава, сделал покер. |
Итак, что нам оставил в памяти 27 сезон?
Резюме сезона AC Marseille засиделся в 6-й лиге. и выиграл ее - правильный шаг в развитии. Arsenal-Leon первый из наших, кто задержался в 4 лиге. Соперник по квалификации просто слил игру, иначе нельзя назвать почему у него вдруг защита стала хуже играть. Ну а ПЗ у него и в лучших матчах не было, по сравнению с оружейниками. Awesome Guys сезон сыграл. Но клуб как то не рвется никуда. Eki-ki-ki вышли в 5 лигу. FC Diamond SF в одну калитку вынес пятерку. С финансовой точки зрения, конечно стоило проиграть один матчик, чтобы сыграть квалу. но кто знал где будет эта граница квалы. Да и соперник далеко не отпустил. Но зато рекорд 14 побед и 4-я чашка 5 лиги на страничке клуба. FC Russel с 7 попытки тоже не смог победить в лиге в одной и той же группе. В чем интрига? FC Shadrinsk наконец одна из сильнейших команд выиграла лигу Ice FT собрался и победил своих борцунов в лиге. Правда сильное Сорокино оботилось и ослабило лигу, но это не снижает заслуг. Jet team без шансов разгромил выскочку в квалификации. Остается в 5 лиге. Not Simply Shadrinsk только развернулся, но сделал всего одну ошибочку. Porto 777 в этом сезоне качели вновь вынесли его из 6 лиги вверх. Shadrinsk KAMAZ в квалификации разнес соперника. Считаю что он закрепился в 5 лиге. Так... было несколько неудач. Ural Wolves можно сказать не повезло с лигой. 4-я по силам на финале сезона. 7 не радостное место ural'skie byki тихо незаметно сохранил свое место в 5 лиге wolf_ivanTeam со второй попытки разнес лигу. Значит прогресс очевиден. Zauralochka провел, я считаю, яркий сезон, выигрывая у более сильных соперников. Итого, повторюсь, сезон урожайный 10 чемпионов!!! - 4 в пятой лиге и 6 в шестой Если есть что добавить по прошедшему сезону, добавляем. Если нет, то добро пожаловать в 28 сезон Последний раз редактировалось: DIAMOND (2009.09.08 21:56.13), всего редактировалось 1 раз |
DIAMOND писал(а): Arsenal-Leon первый из наших_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
никалышыт!!!
Wolkodaw тебя сделал он тож как свой з/ы не надо мне напоминать что сегодня День грамотности |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |