С подругой, проходя мимо уличного кафе у бывшей "Родины", решили заглянуть и выпить по бутылочке пива. Время было около 7вечера. Оооо! мамадорогая, что мы увидели... Из всех присутствующих, похоже, только мы оказались совершеннолетними... остальные присутствующие от 14 до 16 лет пьющие пиво!
Алё, комната милиции несовершеннолетних, где вы? Ваше время пришло! ибо, студенты, вырвавшись из родительского дома пошли в разгул... Итог: недопитое нами пиво и огромные глаза... ушли в шоке. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
аха вот шас нач комнаты детской комнаты сидит.. и читает...твой бред... alfa! писал(а): присутствующие от 14 до 16 летвы в паспорта кним загглядывали или у них на Лбу написано"Мне 14 - 16 лет"? чтоб судить.. п.с твоя подпись всё за тебя говорит.. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: alfa! писал(а): недопитое нами пиво А вам собственно скольку лет отроду? |
А тут и читать не нужно,всё и так видно,что там в основном(не все,но...) малолетние обитают и пытаются себя взрослыми показать. |
olgunchik
знаете облик бывает обманчив... если человек ростом как 14-16 летний подросток..(а по паспорту ему лет 20) то и это не даёт таким как вы судить о них... да я понимаю есть такой народ народ... |
я не по росту смотрела,а на лицо.И опыт общения с подростками есть(в профессиональном плане).Так что различить могу. |
опыт... какой??
школьный? |
Нет,не школьный.Я не в школе работаю и с подростками общаться приходится |
Dalton писал(а): аха вот шас нач комнаты детской комнаты сидит.. и читает...твой бред... Это не бред. Это спивающиеся подростки... и мне, например, больно смотреть на них. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Это спивающиеся подростки... и мне, например, больно смотреть на них.и для утоления боли вы таки зашли в пивнуху? а что вы там ожидали вообще увидеть? публику из высшего общества, аристократов седовласых? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Кого угодно, только не детей с пивом и сигаретами.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
да и ещё малолетних девчушек вульгарно одетых и вешающихся на пьяных мужиков |
Пойти в певнушку завтро что-ли _________________ Йа - водоросль. |
olgunchik
Вам что завидно?? это ваша Жизнь.. вы ею Живёте? |
я учитель и честно скажу.. ща фиг поймешь кому сколько лет |
Dalton писал(а): Вам что завидно?? это ваша Жизнь.. вы ею Живёте?нисколько не жалко,противно смотреть |
Dalton
Это твое будущее, и будущее твоих детей, а теперь давай посмотрим кто из них выростет? Они потом тебя лечить буду, на автобусе возить и т.д и т.п, или тебе все равно? |
olgunchik
ДАк кто вас завставляет смотреть.. у вас свой жизненый путь у них свой... они не мешат вам.. и вам не надо мешать им Добавлено спустя 54 секунды: KirieXa писал(а): посмотрим кто из них выростетВот когда выростут тогда и посмотрим а шас... вся эта болтовня плюсов не принесёт.. |
Dalton писал(а): вся эта болтовня плюсов не принесёт.Правильно! Рейд ППС с закрытием этой точки. Точка. _________________ Йа - водоросль. |
Dalton
Если мы будем так наплевательски относиться к пьющим подросткам, то откуда у нас здоровое поколение-то появится... Ну давайте, рожайте умственных и нравственных уродов. вроде их и так хватает... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Dalton
А когда эти "со своей личной жизнью" мешают мирно отдыхать,погулять просто прогуливающимся(пардон за тавтологию),то как тогда не реагировать и не обращать на них внимания.По твоим постам тебе как раз примерно лет 18-19 не больше.Раз ты так ещё рьяно защищаешь. Последний раз редактировалось: olgunchik (2009.09.08 21:10.13), всего редактировалось 1 раз |
вы в 14-16 лет трезвенниками-праведниками были?
лично я - нет Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: кстати, может именно поэтому щас нет тяги alfa! писал(а): заглянуть и выпить по бутылочке пива |
Delicious
14 это мало 16 еще более менее, но ни как не в местах общего нахождения, прятались на квартирах, что бы из врослых и знакомых ни кто не узнал. Сейчас не употребляю |
Delicious писал(а): вы в 14-16 лет трезвенниками-праведниками были? ну предположим праведником я не была,а вот трезвенником точно была.Не пила и сейчас как-то не особо. |
Delicious писал(а): лично я - нетВы болтались по пивнушкам? Лично меня родители строго воспитывали. Будучи студенткой собирались компаниями и вино было... но это в 19 лет...а не в 13-16 _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
пивнушки не пивнушки, но ни одна дискотека без пива не проходила |
почаще наказывать тех кто продает несовершеннолетним выпивку, тогда будет действенно. а в 13-16 нет мозгов, хотя это не так страшно, хуже когда их в полтинник, например, нет.
да и не факт что прям 13-16. может и правда 18-20 годочкоф выпивохам, а студенты всегда пьют, когда ж еще это делать? _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
alfa! писал(а): Лично меня родители строго воспитывалив 70-х годах всех строго воспитывали. мама рассказывала _________________ ... не удержалась |
Весы писал(а): а в 13-16 нет мозгов, хотя это не так страшноНу-ну... главное, это же не ваши дети пьют в забегаловках... Весы, а мож и ваши...а? Lina писал(а): мама рассказывалаЛучше бы мама тебя хорошей воспитала... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Ну-ну... главное, это же не ваши дети пьют в забегаловках... Весы, а мож и ваши...а? вы как будто про внебрачных.......смею заверить, у меня таких нет. думаю я бы запомнила и потом, ударения правильно расставляйте) когда нет мозгов в 15 лет эт не страшно, это может и пройти. а если в их в запоздалое "совершеннолетие " нет, тут уже засада. я донесла мысль или бесполезно? _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Актуально тему подняли, аккурат сегодня думцы тему пивного подросткового алкоголизма обсуждали... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |