Как-то странно эти сирены по городы растыканы. В одном районе слышно хорошо, в другом - люди даже не знают. Что к чему? _________________ И один в поле воин. |
а кто знает где бомбоубежище находится? и где брать от него ключи.. _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Мда.. Я тоже проснулась из-за сирен и испугалась... И радио включили. Блин, как на ОБЖ учили.. И толку нет. Днём я б, наверно не услышала, обычно не слышу, а тут((( дурдом, какой-то Спасибо, что не в 3 часа ночи разбудили народ. _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
aquamarine писал(а): Вдруг выброс аммиака на ж\д...нет у нас такого... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Белая Белочка писал(а): Полежали мы, побоялись вместе, потом сирена стихла...Ну мы еще немного побоялись...насмешили меня)))) а я тоже ничего не слышала. хотя сплю чутко, и проснулась бы, если бы у нас слышно было. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
olgunchik
и что там? ничего нового. такая же размышлялка как и здесь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ага,оказалось не только наш город не спал. |
olgunchik
об этом на первой странице было сказано _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
olgunchik
я Вам одну вещь скажу, только не обижайтесь. Но и в "источнике" шадрфм какбэ не в курсе дела. Про учения - знают, про включения - нет. _________________ Йа - водоросль. |
JUSTer писал(а): нет у нас такого...вы меня успокоили. А то мало ли что в 6 утра в голову придет. В школе все время только об этом говорили. _________________ И один в поле воин. |
wolf_ivan писал(а): c 6 утра несплю..чего только в голу нелезет.. могли бы и предупредить, а то есть люди у которых с сердцем плохо и прошли войну, для них я думаю эта сирена непросто так...могли бы по радио сказать что просто ученияу меня вот бабушка валокордин пила после этой сирены. я как раз у нее ночевала, еле успокоила. может нам както написать коллективную жалобу (бабушка просила), чтобы всетаки гдето объявляли что это учебная и все молодцы что на чеку. а то мы до 8 утра с бабушкой прислушивались к гудению "самолетов" путая этот гул от жел дороги. ужасная ночь! как так можно с людьми то? соседка тоже ребенка маленького потом укладывала Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: wolf_ivan писал(а): а кто знает где бомбоубежище находится? и где брать от него ключи..по октябрьской видела,рядом с общагой укрытие номер такое то,50 м _________________ учишься, работаешь?-да,учусь у жизни,работаю над собой |
Twig
Зачот! _________________ Йа - водоросль. |
Кака-така сирена гудела. ничего не слышала. хотя всё утро только о ней и говорят... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Кака-така сирена гудела.их не одна, и не пять ГО низачот, сквозь сон еле услышал сирену, хотя слышалось в нашем районе их минимум 2, должны быть + другие источники оповещения _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
я вообще трупом спал и не слышал хотя живу в самом центре, центрее уже некуда |
время 6 утра мы играем и завыло как то не по себе стало подумали вдруг война но по первому нечего значит не война но как то все равно страшновато вдруг чего.. |
Настоящее безобразие Мало того что у меня сон плохой, тревожный, так еще млин эти сирены орали без предупреждения, так вот и думать непонятно что, толи учения толи розлив химреаективов на станции, толи вообще война ....
зла нехватает Самое нехорошее что в случаи реальной опасности люди просто не атриагируют на эти сирены, это просто страшно, погибнут практически все горожане если рядом упадет ядерный заряд И даже не ядерный, достаточно десяти-пяинадцати крылатых тактических ракет чтоб превратить центр города в пустыню, а это произойдет за минуты |
Samsung Elektronikc писал(а): Самое нехорошее что в случаи реальной опасности люди просто не атриагируют на эти сирены, это просто страшно, погибнут практически все горожане если рядом упадет ядерный заряд
И даже не ядерный, достаточно десяти-пяинадцати крылатых тактических ракет чтоб превратить центр города в пустыню, а это произойдет за минуты с этим добро пожаловать в Политику никто и включать ничо не будет при ядерном ударе _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
некому просто будед _________________ Йа - водоросль. |
Andrew_vv писал(а): ГО шадринска и не узнает об этом заранееУже более 3х лет работает проект по централизованной, всероссийской системе оповещения. ЛСО "отдельных предприятий" УЖЕ работают в этой системе. Так что Шадринским ГОшникам и не нужно будет что-то знать. В центре на пимпочку жмакнут - на камчатке загудит. _________________ Йа - водоросль. |
ничё неслышала ........пипец .......идиоты |
а толку включать сирену при ядерной угрозе? |
DoomsDay
может кто-нибудь да добежит. _________________ Йа - водоросль. |
А еще говорят (слышал по ТВ) что сегодняшние сирены - в память начала блокады Ленинграда. _________________ Продолжение следует… |
на первой странице слышал? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
yura писал(а): сегодняшние сирены - в память начала блокады Ленинграда.в 6 утра, ога? Добавлено спустя 33 секунды: и через 10 минут - контрольный. Чтобы помнили. _________________ Йа - водоросль. |
yura писал(а): А еще говорят (слышал по ТВ) что сегодняшние сирены - в память начала блокады Ленинградасовпадение _________________ И один в поле воин. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |