Ошибка памяти AGP:
"Если вы увидите сообщение об ошибке, в котором будет утверждаться, что ваша AGP память равна нулю, рекомендуется обновить драйверы для вашей материнской платы или BIOS до наиболее свежей версии. Если ваша материнская плата уже обслуживается наиболее свежей версией драйверов, вы можете установить апертуру памяти AGP на более высокое значение в BIOS. " Чё ето значит? У меня такая беда выходит, куда идти , чё обнлвлять ? |
хз. у тебя какой комп ваще? |
SKIP писал(а): хз. у тебя какой комп ваще? Атлон 2800, 2,09ГГц, ХР-pack 2, 512 ОЗУ, 128 мб видео Radeon -9250 В ридмишке написано: Возможные ошибки Ошибка памяти AGP: Если вы увидите сообщение об ошибке, в котором будет утверждаться, что ваша AGP память равна нулю, рекомендуется обновить драйверы для вашей материнской платы или BIOS до наиболее свежей версии. Если ваша материнская плата уже обслуживается наиболее свежей версией драйверов, вы можете установить апертуру памяти AGP на более высокое значение в BIOS. У меня как раз такая хрень, где эти дела обновляются??? |
на моем cell 1200, 392 мб ОЗУ, Geforce 2 mx 400 игра бегала без проблем..
пробуй. драйвера для мамки поставь с диска, который с ней должен был идти.. |
В том то и дело, что ни хрена не было для материнской платы, а только диск для видюхи.
Блин чё за комп??? нихрена играть не хочет 3 из 10-ти игр на геймсе прокачивает, а остальные знать не хочет _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
у меня вопрос возник - почему недоступно? Последний раз редактировалось: TSOROV (2005.09.15 06:14.41), всего редактировалось 2 раз(а) |
Ну незнаю я эту гаму вообще запустить не могу.. все приводы отключены и в биосе и прогой нихрена. |
TSOROV в настройках видюшки покопайся может ченить и найдешь.. У меня другая проблема была. В настройках видеокарты скорость шины AGP была недоступна, хоть убей не выстовлялась никак
Установил XPSP2 шина автоматом стало 8 AGP, в чем подвох не понятно |
TSOROV писал(а): у меня вопрос возник - почему недоступно? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
все! теперь залита версия без защиты. теперь работает без диска. |
"Radeon -9250" у друга одного, такая же видюшка в системе стоит и AGP - акселератор установлен.. наверняка в дровах проблема
SKIP спасибо.. |
Я по сюжету: выхожу из отеля с подопечным, машина стоит с пулемётом наверху...почему я не могу им воспользоваться, в чём причина? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |