Dio
дак долго до него еще) |
готовятся. пробный запуск. _________________ Йа - водоросль. |
кстати если бы проблемы были у близов, то так было бы не только у шадринцев, а это только у нас ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
с усей такаяже картина, если это Вас успокоит. _________________ Йа - водоросль. |
ип вернули старый 62.67.45.46. Вчерашнее тестирование кросс бг близами закончилось. |
пока нет, силитра ещё не пошаманил ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
дело совсем плохо _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
не то слово...3к+ при заходе...
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: даже на дейликах турнирных в ледяной короне дисконнектит сразу, как бы типа большое скопление народу))) предполагаю что если сунусь в Даларан буду видеть только табличку " соединение разорвано"... |
Вернул старый маршрут, проверяйте.
|
уже лучше стало, пинг держится 150-200, но при этом есть фризы, такое ощущение что потери
и кстати уси не уси, но это только у шадринцев, опрос 50 человек, в том числе из екб, кургана, новосиба, москвы и тд показал что проблем даже близко похожих на нашу небыло ни у кого _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
в разных городах присутствуют разные магистральные операторы и у них разные проблемы![]() Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: потерь нет. |
Что-то тема не про удвоение скорости, а о потерях! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
блин щас вечером смотрел, у меня за моего приста на свежевателе душ вобще не заходит, выходил в огри, идет загрузка и сразу дисконнет, захожу на термоштепсель, т.к силитра там с ним что то делал зашел и пинг 92 посидел там побегал пострелял медведей и все нормально, сделайте мне тоже самое со свежевателем душ 62.67.45.47 полжалуйста ![]() |
незнаю что вы сделали,или не вы, но вот последние 3 дня было все просто отлично с пингом на Свежевателе Душ, сегодня опять вернулись прошлые лаги, нереально играть...
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: скрин вот скрин с пингом Добавлено спустя 37 минут 57 секунд: самое интерестное на термоштепсель зашел посмтреть пинг, там нормально...
|
сейчас все супер
Добавлено спустя 8 секунд: спасибо |
Гелла писал(а): уже лучше стало, пинг держится 150-200, но при этом есть фризы, такое ощущение что потери
и кстати уси не уси, но это только у шадринцев, опрос 50 человек, в том числе из екб, кургана, новосиба, москвы и тд показал что проблем даже близко похожих на нашу небыло ни у кого Играю на короле личе, сам то я не испытываю неудобств по причине другого провайдера, а вот пара товарищей из к+ в конце августа начале сентября отказалась даже от десяток, а днем и вообще в игре делать нечего. P. S. А посылать на синие посты на форуме близов, где они просят трассировки, вообще не имеет смысла, это часть их политики по прикрытию собственной некомпетентности, к которой чаще всего ни магистральные ни конечные провайдеры отношения вообще не имеют. |
Holy
кыш бич, вам для героиков и 2к пинг сойдет ![]() Holy писал(а): А посылать на синие посты на форуме близов, где они просят трассировки, вообще не имеет смысла, это часть их политики по прикрытию собственной некомпетентностину какбы проблемы со всякими дюсельдорфами и лвл3 если проблема массова они как то решают, значит не просто так эти темы _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
у Вас то как сейчас с пингом? |
я как уже говорил, на свежевателе душ все прекрасно, вот когда вам писал что снова залагало через какое то время стало все классно и вот последние дни пинг 120 стабильно, иногда бывает скакнет до 250 но редкость да и фингя это, в целом все отлично, не знаю уж что вы там сделали) всегда бы мне такой пинг, спс) |
Гелла писал(а): Holy
кыш бич, вам для героиков и 2к пинг сойдет ![]() Holy писал(а): А посылать на синие посты на форуме близов, где они просят трассировки, вообще не имеет смысла, это часть их политики по прикрытию собственной некомпетентностину какбы проблемы со всякими дюсельдорфами и лвл3 если проблема массова они как то решают, значит не просто так эти темы злая вы.. или злой |
SKIP писал(а): Гелла
у Вас то как сейчас с пингом? идеально, 80 днем, 150 вечером |
у меня что-то последние 2 дня лагает, пинг выше 300 всегда, а 2 дня назад он вообще начал прыгать, с 170 до 500, вот а сейчас( посл 2 дня) пинг ниже 300 не опускается, обычно держится 400 в среднем...что то опять изменилось/ поломалось?))) а под вечер стает стабильно 500) |
кстате да, также ровно второй день _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
у нас ничего не изменилось и не поломалось. |
начались дня 3-4 назад фризы в вов, пинг меняется от 140 до 400 просто каждую секунду может, по вечерам пинг красный бывает...
я посмотрел, и ип у моего сервера изменился, сейчас он 62.67.45.120 , был другой... может из за этого у меня снова стало лагать, можно как и раньше ип добавить там куда -то?) 62.67.45.120 - Свежеватель душ |
Rednex
проверяй, вся сеть близардов перекинута в другой канал |
вроде лучше стало, спасибо
Добавлено спустя 2 часа 55 минут 5 секунд: ближе к вечеру опять залагало( пинг опять так же скачет и как только опустится хотя бы до 200 снова 300 400 500...ну вообщем лаги...на других серверах попробовал, так же... Добавлено спустя 50 секунд: даже на альтераке в мясе дисконектит... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |