LAVANDA
судя по этой фразе LAVANDA писал(а): то что выложено в музыкальной шкатулке полная фигня по сравнению с тем что он реально играет он "играл" не свою музыку, а сводил чужую. или своё играл? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): LAVANDA
судя по этой фразе LAVANDA писал(а): то что выложено в музыкальной шкатулке полная фигня по сравнению с тем что он реально играет он "играл" не свою музыку, а сводил чужую. или своё играл? а мне кажется он и не называет себя композитор грув а как многие DJ, у которых в том числе есть и консерваторское образование и они маневрируют со звуками, гдето сводят чужое гдето свое. _________________ учишься, работаешь?-да,учусь у жизни,работаю над собой |
а мне кажется что у него и сольные альбомы есть |
alfa! писал(а): LAVANDA
Госьподииии....девочко, ты о чём?! LAVANDA писал(а): ,работаю над собойРаботай!!!! свое мнение конечно иметь не возбраняется, а вот к незнакомым людям принято обращаться на Вы. мама не учила? _________________ учишься, работаешь?-да,учусь у жизни,работаю над собой |
LAVANDA
идти на грува и услышать как он сводит чужое... а потом с пафосом рассказывать LAVANDA писал(а): реально качественную и думаю для этого города слишком _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
LAVANDA
вот че поражает, рассуждаешь так как будто никто этого грува не видел, я на него 2 раза попадал в москве, и че щас сидеть орать что все кто небыл в колизее тот быдло ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
LAVANDA писал(а): свое мнение конечно иметь не возбраняется, а вот к незнакомым людям принято обращаться на Вы. мама не учила?LAVANDA andy ice писал(а): еще жжги_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
LAVANDA писал(а): кто был на пати меня поймет, а кто не был ... очень напрасно, что не захотели выйти за рамки своей привычной жизни и посмотреть чтото новое-горсад,шапито,уличная пластиковая дешевая кафешка-вот удел большинства горожанзнаток социума! попытайтесь сами выйти за рамки своей привычной жизни, и увидите, что все люди разные - с разными интересами и потребностями, у каждого своя жизнь, и им эта жизнь нравится в большей или меньшей степени. _________________ Через тернии к звёздам! |
да да
может кому-то этот грув вообще никуда не уперся |
Delicious писал(а): может кому-то этот грув вообще никуда не уперсявместе со всеми этими "патями". LAVANDA, не подскажете, куда в шадринске податься любителям спокойной обстановки с джазовой, например, музыкой? (хотя джаз, конечно, весьма разный бывает). в пластиковые кафешки, горсад или на грува? |
Читал Ваши коменты...
Смеялся... Грустил... Грув, не Грув. Болтовня да и только. Я лично с ним познакомился в 90-х. Очень хороший человек. О многом говорили. И да, выпивали! Если бы знал, что он приедет в Шадринск, свой ежедневник пересмотрел бы и приехал таки в Шадринск (Италия - Ты прекрасна). Сложилось мнение, что многие вообще ничего не понимают о чем пишут. (Его "Ноктюрн" до сих пор моя любимая композиция) Может нафлудил, простите. _________________ И ничего писать не буду!!! |
сложилось мнение, что он не исполнял свои композиции _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Велес писал(а): свой ежедневник пересмотрел бы и приехал таки в Шадринск (Италия - Ты прекрасна).Вам "распальцовка" в Майбах садиться не мешает? Велес писал(а): Сложилось мнение, что многие вообще ничего не понимают о чем пишут.
_________________ Йа - водоросль. |
Велес писал(а): Очень хороший человекэто определяющий фактор в любви чьего-либо творчества? сразу оговорюсь, чтоб недопонимания не возникло. я совсем не выступаю против грува или его приезда в Ш. ну есть он и есть. ну приехал и приехал. я не понимаю, с чего бы людей, у которых совершенно другие муз.пристрастия, вот так категорично, как это выше сделала LAVANDA, чуть ли не ограниченным быдлом называть. |
[/quote]
Вам "распальцовка" в Майбах садиться не мешает? Не мешает. У меня недорогая Тойота 2004г [/quote]Просте немногие "бухали" с самим Грувом. [/quote] _________________ И ничего писать не буду!!! |
andy ice писал(а): сложилось мнение, что он не исполнял свои композициина 30 процентов играл свои треки, которые еще не вышли ни на одном лейбле (лейбл - звукозаписывающая компания. Название происходит от бумажной этикетки (англ. label), содержащей общую информацию о записи, наклеиваемой на центр виниловых пластинок.) и свои ремиксы на западные рок хиты. фото, видео и звук - СКОРО на сайте WWW.SHADRFM.RU (в разделе фото-галерея) Добавлено спустя 11 минут 5 секунд: Велес писал(а): Сложилось мнение, что многие вообще ничего не понимают о чем пишут. поддерживаю!!! |
Даже если бы и играл только не свои? Главное - подача и материал. Сейчас выпускается столько клубной музыки, что кол-во попсы по-моему отдыхает и копаться и выбирать из всей этой невообразимой массы действительно стоящее и наряду с этим эксклюзивное, а потом ещё и сложить из отобранного вкусную сочную картину (точнее - звук) - это поистине тяжёлая работа! Не говоря уж о умении чувствовать публику и прочих делах... _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
-DANGER-
ну да, шахтеры на курорте отдыхают, а диджеи ,бедные, упахались прям...тяжееелая у них работа а по теме...не был, но в след раз, если он конечно будет обязательно схожу |
MeG
Ну тут бесполезно спорить, кто-то умом силён, а кто-то физически... в разных смыслах упахиваются одинаково. Кста.. я тож не был))) Просто, я в общих чертах... _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
Kirienko писал(а): (лейбл - звукозаписывающая компания. Название происходит от бумажной этикетки (англ. label), содержащей общую информацию о записи, наклеиваемой на центр виниловых пластинок.)Зачет!!! Наверное надо многим разжевывать. Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: По молодости тоже писал музыку (хотя спец образования не получал). Склеивал сэмплы на компе, сводил и т.д. и т.п... Получалось прямо АХ!!! При повторном прослушивании стирал все НАХ....!!! Любая работа сложна. Надо только быть в ней профессионалом. Всем удачи!!! _________________ И ничего писать не буду!!! |
Заведение среднее...на уровне 37 стало.. но так то без разинцы...Везде Хорошо когда есть Деньги и девочки)))))))) |
Aleksiss писал(а): Заведение среднее...на уровне 37 стало.. Огласите, по каким параметрам сравниваете? |
Факир)
Малолетки пьяные это раз) их еще больше стало чем в 37...Паспорт вобще то стоит спрашивать) точно так же как и в 37..... Обслуживание такое же абсолютно только еда лучше .....Дискотека нормальная) не нравятся Мусора на входе.... в Хадсоне нормальная охрана стоит нормальные ребята...в Руси тоже нормальные ребята стоят из Хадсона же.....в Исети тоже нормально стало.... в Урале номральные ребята работают... Я не понимаю ваще зачем мусоров ставить на вход это больше всех раздражает...\ в Ш.А. тоже нормальные ребята.... Мусоров то махом сломают..... |
Ну во первых разговорник свой просеивайте немного:
не "мусора" а сотрудники правоохранительных органов. я так думаю просто люди в костюмах должны стоять на пропуске, ну тогда так и выражайте мысль. А сравнивать надо по конкретным показателям а не одно и тоже разными словами передергивать. |
Aleksiss писал(а): Исети тоже нормально сталоа где находится сей заведение? |
Да вот я имел ввиду что в Костюмах все как положено в заведениях.....
В Принципе Колизей мне нравится - мне нравится Бар очень там плюс) Ну даже если вы работаете в Правохранительных органах как говорится) то оденьте своих людей в костюмы пусть при них будут те же корочки... но будет выглядить достаточно цивильно и смотреться лучше когда допустим человек будет в Костюме Черном (галстук нельзя одевать) рубашки там черные.или синие....туфли начищенные доблеску.... Вот тогда будет круто..я то об этом имел ввиду речь..а люди пусть имеют при себе корочки что мало ли что сразу показать что они с органов ...... Внеший вид работников тоже немаловажен .....В общем все просто нужно довести до ума..и все будет окей... Пьяные драки они везде неизбежны в любом городе и в любом заведение так как многие перепивают и случается в любом заведение не зависит от статуса ..... насщет малолеток просто паспорта спрашивать кому нет 18 в гору домой их .... и все... Хотя и бывают люди перепивают и в 35 лет хуже малолеток есть ведут себя так что тут неразберешь.. |
Aleksiss писал(а): Хотя и бывают люди перепивают и в 35 лет хуже малолеток есть ведут себя так что тут неразберешь..насколько я понимаю, лицам до 18 лет вход обычно запрещен потому как продажа спиртного несовершеннолетним запрещена, а не потому, что они могут "перепить" и начать буянить. непонятно, откуда такая неприязнь к представителям правоохранительных органов. вообще никогда не замечаю, как охрана на входе выглядит. |
У меня свои на то причины имеются.....
Давайте каждый просто останется при своем мнении.... |
т.е. руководство заведений, таких как Колизей, должны одевать охрану в пиджаки, потому что у вас на то свои причины.
разумно, да. |
Пусть делают что хотят ...я туда уже не хожу не в Колизей не в 37 из за принципа....
Я щас дома с друзьями собираемся или в Сауне и отдыхаем как положено и как нам надо .... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |