появилась перхоть у кошки, хотя притается правильно, даю витамины.
может ей шампунь от перхоти кошачий купить? )))) кто-нибудь знает, есть такие? _________________ Через тернии к звёздам! |
![]() ![]() |
ну у меня такого всё равно нет дома, так что лучше купить кошачий, если таковой имеется в продаже нашего города. _________________ Через тернии к звёздам! |
![]() |
ну кому-то проще бегать по городу в поисках шампуня, терять время, а кому-то нет.
перхоть - не смертельная болезнь, могу подождать с ответом. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
![]() ![]() |
Little_Witch
точно такая же проблема появилась у нас после перехода на "роял канин". после исключения этого корма перхоть исчезла. но сейчас тоже иногда появляется. ветеринар сказал, что дерматит от многого может появиться, нужно анализ по идее делать. но нам сказали, что у стареньких котиков, как мы, это вообще частое явление, так что делать ничего не надо. может он моется уже недостаточно тщательно и т.п. я вычесывала одно время перхоть у него. так что я не переживаю за это больше, хотя после купания она не исчезла у нас. поэтому мож лучше ветеринара спросить, вы ж еще молоденькие ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
да, молоденькие ![]() питаемся натурой, ибо на все пром корма страшная непереносимость, чуть не угробила кошку ими. _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |