Интересно, кинокритики пользуются при оценке фильма количеством продаж? И как вообще можно допускать, что приобретенный фильм всегда понравится?
Очень интересный подход, оценивать деньгами, попахивает я бы сказал, извращенством... |
а чем ещё можно оценивать фильм? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
mini писал(а): Головой например Субъективно очень, ИМХО... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): mini писал(а): Головой например Субъективно очень, ИМХО... Согласен, кому как повезет! |
Бегемот писал(а): Я извиняюсь, а ты это кино посмотрел на компе? С тряпочной копии?ага, а сейчас вы мне скажете, что вот в кинотеатре да с 3д очками, даже самые тупые фильмы кажутся шедеврами _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Vladislav_133
Вообще, планировал вот это прокомментировать: Цитата Перестаньте тешить себя иллюзией, что раз вы сходили на фильм, который посмотрели миллионы, то вас не одурачили. Как раз суть коммерции - одурачить. Голливудское кинопроизводство должно получать деньги и они будут получать деньги, пока есть простаки. Должно быть, чувствуешь себя очень хитрым? Ведь скачав тряпку - ты не дал себя одурачить! Ты не из простаков! Но, раз зашла речь о 3D и просмотре в кинотеатрах. В кино, на гигантском экране с мощным звуком, ощущения от просмотра - как от аттракциона в луна-парке. Именно за этими ощущениями люди идут в кино, а не за истиной и откровениями, суперлогичным сюжетом без нестыковок и пр. Именно поэтому качественно сделанный фильм отбивается в прокате. Именно поэтому об успешности фильма можно судить с финансовой точки зрения. Если вам кажется, что вы умнее всех этих миллионов простаков, что по всему миру любят ходить в кино, то вам надо к врачу. |
Бегемот писал(а): Именно за этими ощущениями люди идут в киноА также от перемещающихся перед носом жоп, через 10 минут после начала фильма, хруста попкорна, беготней детей между рядами (им кревеДки никуда не уперлись) и прочими мелкими радостями посещения. _________________ Йа - водоросль. |
Бегемот писал(а):
Но, раз зашла речь о 3D и просмотре в кинотеатрах. В кино, на гигантском экране с мощным звуком, ощущения от просмотра - как от аттракциона в луна-парке. Именно за этими ощущениями люди идут в кино, а не за истиной и откровениями, суперлогичным сюжетом без нестыковок и пр. Именно поэтому качественно сделанный фильм отбивается в прокате. Именно поэтому об успешности фильма можно судить с финансовой точки зрения. Если вам кажется, что вы умнее всех этих миллионов простаков, что по всему миру любят ходить в кино, то вам надо к врачу. Или например, смотреть фильмы, в которых есть и то и другое. |
да да, андрей, особенно в нашем херотеатре _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Dio писал(а): А также от перемещающихся перед носом жоп, через 10 минут после начала фильма, хруста попкорна, беготней детей между рядами (им кревеДки никуда не уперлись) и прочими мелкими радостями посещения.Вот не поверите, на просмотре "района" все сидели затаив дыхание. Никто не хрючил кукурузу, никто не привел детей на фильм рейтинга PG-13. Пара гопников сидела рядом, сначала гыгыкали, минут пять, потом притихли. В конце только тихонько тянули вполголоса "пи****еееец". mini писал(а): Или например, смотреть фильмы, в которых есть и то и другое.Смотри, кто ж против. andy ice писал(а): особенно в нашем херотеатреЛучше, чем тряпку без звука на 19" дюймах. |
я лучше настоящего певца на затертой платинке послушаю, чем киркорова вживую/
а для того, чтобы понять, что из себя фильм представляет даже мобильного телефона достаточно |
Бегемот
вот уж про звук-то как раз не говори _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Шадринская "школа" звукорежиссеров. Поубивал-бы. Самое поганое, что ни учатся и не лечатся. _________________ Йа - водоросль. |
Бегемот писал(а): ruscadet
- Да ведь это ж старые фильмы, и кстати со спецэффектами, только старыми. да да да. Это называлось тогда "Комбинированными съёмками". Про фильм: понравилось. Поддерживаю мнение Бегемота. |
Ну плохим звуком страдают не только Шадринский кинотеатр
Я например не могу смотреть нормально в гринвиче в ебурге Часто в колизее кто-то рукозадый звук выстраивает. Что за манера крутить если не умеешь это делать? Сейчас ведь аппаратура умная, поставь режим настройки по розовому шуму, аппаратура все сама выставит, останется только чуть чуть подправить. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
Президент Замбии приказал очистить свою резиденцию от обезьян
Президент Замбии Рупия Банда (Rupiah Banda) приказал очистить территорию своей резиденции от обезьян после того, как одна из них помочилась на голову Банды во время пресс-конференции. Об этом во вторник, 1 сентября, сообщает AFP. На территории резиденции проживают более двухсот обезьян. Переселением обезьян занимаются сотрудники заповедника Мунда Ванга, на территорию которого уже вывезли 61 примата. К какому виду относятся обезьяны, не уточняется. Инцидент, послуживший поводом к вывозу обезьян из резиденции Банды, произошел около двух месяцев назад, когда президент выступал с критикой в адрес лидера замбийской оппозиции Майкла Саты (Michael Sata). После того, как обезьяна помочилась на Банду, он пошутил, что подарит этого примата Сате. http://lenta.ru/news/2009/09/01/monkeys/ ----------------------------------------- MNU agents! Open the door please!(c) |
Отличный фильм!
С удовольствием посмотрел. |
А мне не понравилось.... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Нормальный фильм...на раз посмотреть |
Я вот, к примеру, смотря этот фильм, ловил себя на мысли, что это какая-то компьютерная игра. Уж больно похоже... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Так получилось что о фильме я до просмотра ничего не слышал, даже рекламы не видел. Посмотрел, фильм очень понравился. Хочется продолжение посмотреть, только достойное |
Посмотрел. Кино на 4+. Мужик явный самоубийца, тщательно притворяющийся чиновником. Без защитного костюма по территории чужих. В наглую чуть на вкус не пробует всякую гадость. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |