Как реанимировать трешину на бампере(пластик) и где в ша это можно сделать и сколько стоит _________________ У Калины - нет турбины, А Приора - без Мотора |
сначала сшивается заклепками,(если большая), потом запаивается, ну а потом зашпаклевывается и бампер под покраску, стоимость зависит от автомобиля и от величины трещины , сделать могу |
искатель писал(а): купить новый бампер+1 если иномарка не новая то купить на разборке за 2-4 тыщи, даже цвет подобрать можно если машина популярная |
Мужчина спрашивает КАК РЕАНИМИРОВАТЬ ТРЕЩИНУ, а не как реанимировать бампер. ![]() Реанимировать трещину просто - надо аккуратно, но сильно ударить молотком по бамперу. ![]() А так-то запаять, да не париться. |
Sels писал(а): запаятьвплавляя в пластик металлическую сеточку или проволоку при помощи паяльного фена. |
мне клеили мастера, у них есть клей для бамперов наподобие дихлорэтана, этим клеем шов гораздо крепче получается, чем паялкой. |
ArtFul писал(а): мне клеили мастеракак с этими мастерами связаться??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
нужно отреставрировать бампер на япономарку. Где ? Может кто подскажет номерочек? |
silitra
позвони мне |
на наши руские тачилки (от 10......- до Приоры) можно любую пластмассу купит в челябинске подцвет авто... в 2 раза дешевле чем у нас в городе не крашеную...
например нужен был бампер на 10-ку здесь на рынке он стоит 4 с копейками не крашеный, а там купили за 2835 крашенный под цвет авто))) вот такие цены... |
DiZ
затраты на бензин и потерянное время считал? |
Бушман
все равно дешевле обошлось... если бы тут все брать то 4 руб бампер да + пакраска... а где в шадре нормально красят.. одним словом нигде!!! нормально в шадре покрасить не могут нет проффессионалов...(то блестит всего месяц после покраски, то куча песчинок или камаров, мошек, мух налипших вобщем бадяга полная) |
Бушман писал(а): DiZ
затраты на бензин и потерянное время считал? а что считать то - туда обратно 500-600 рублей на бензин (если не на крузаке) |
matador
ну, уже 3500 накапало... и нах мне из-за 500 р. за 500 верст пилять? ![]() |
Бушман
внимательно читать умеем ??? DiZ писал(а): если бы тут все брать то 4 руб бампер да + пакраска |
matador писал(а): Бушман
внимательно читать умеем ??? DiZ писал(а): если бы тут все брать то 4 руб бампер да + пакраскаА может Бушман с некрашенным собирался ездить? ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
ага...они там чета с ремонтами мутят, дак наверное считает что покраску не надо учитывать - самому ж покрасить можно))) |
matador
вероятность одинакового оттенка маленькая... умолкаю Добавлено спустя 1 минуту: кстати, займитесь бизнесом, возите бамперы под заказ, выгодно ведь ![]() |
Андерсен писал(а): сначала сшивается заклепками,(если большая), потом запаивается, ну а потом зашпаклевывается и бампер под покраску, стоимость зависит от автомобиля и от величины трещины , сделать могуОчень сложно. Проще эпоксидным клеем, в который добавить наполнитель в цвет бампера. Прочно, быстро и красиво. |
yura
полагаете что после этого шпаклевать и красить не надо? |
rublev писал(а): yura
полагаете что после этого шпаклевать и красить не надо? Я себе так делал, шпаклевать не надо, эпоксидка выполняет роль шпаклевки и поверхность блестящая остается после высыхания. Если наполнитель нормально по цвету подобрать и красить не надо. У меня бампер черный, мне проще было, тонер насыпал в эпоксидку и все. |
yura
вы не изменяете себе - продолжаете отжигать |
rublev писал(а): yura
вы не изменяете себе - продолжаете отжигать Если не веришь - могу показать работу. При чем тут отжиг, не понял? Попробуй сам и увидишь. |
нет спасибо - я уж лучше традиционными методами ![]() |
rublev писал(а): нет спасибо - я уж лучше традиционными методами ![]() Успехов. Кстати, густота эпоксидки хорошо регулируется количеством наполнителя. Для серебристой машинки наполнителем может служить алюминиевая пудра. |
для черной - тонер, для серебристой - алюминевая пудра. А для красной, синей, белой, зеленой что? |
rublev писал(а): зеленой что?зелёнка епт а вообще человек дело говорит, не нравится - не делай и всего то. rublev писал(а): вы не изменяете себе - продолжаете отжигатьлучше отжигать (иногда так рождаются гениальниые идеи) чем ныть и стебаться над всеми - это никогда ни к чему не приводило хорошему. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Ken't писал(а): чем ныть и стебаться над всемиэто вы про кого? |
yura писал(а): Если наполнитель нормально по цвету подобрать и красить не надо.
У меня бампер черный, мне проще было, тонер насыпал в эпоксидку и все. Дельно! Попробую такой смесью по циферкам номера пройтись. У нас после разборок прокуратуры , когда ГАИ запретили деньги за номера собирать, ГАИ стали заказывать изготовление госномеров в какой-то подворотне, качество жуткое, черная краска стирается уже на второй год. Для прохождения ТО хватает и черного маркера, но он быстро стирается. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |