у меня все пашет, спам-боты не пройдут |
Наверное лучше провериться на вирусы. А то иначе - мистика какая-то... _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
proveryalsya vchera eshe...net niche...zhdat novoi versii heh) poka cherz infium sidet... ![]() _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
по-русски пиши |
Carvalho
в кипе 2005 кнопочка есть на панели чтоб включать антиспам. по умолчанию он выключен |
да включено включено всё)) Delicious это к админам кс обращайся чтоб античит нормальный сделали или убрали) _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
памагите пажалусто...qip8092 стояла галочка сохранить пароль а я пароль естествено забыл и удалили ево из окошка и теперь немагу зайти с номера...подскажите может чё?(в инфе мыло небыло) |
Веталь писал(а): (в инфе мыло небыло)![]() |
а там и не надо
разве что контрольный вопрос |
я через квип регал номер там вроде тока на картинке пароль надо было написать а про вапросы я нечё незнаю ![]() |
а новый номер зарегать нельзя по причине к+ или ICQ? |
Добавлено спустя 13 секунд: через сайт регистрируй |
спасибо |
а если аську угнали и мыло было указано, то как выслать? Я зашёл на qip.ru и там пытался выслать, но ник Blow`sereg`wOw указать нельзя было, а у меня на тот момент так был написан _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
icq.com надо, при чем тут qip.ru? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
уфф....восстановил) _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
чёто ася сдурела пишет тип пароль неверный .....хотя стояла на автозапуске и всегда заходила..... зарегена через клиент.....тоесть без мыла ....что делать? ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Не грузится аська _________________ Глаза читателя более строгие судьи, чем уши слушателя. |
вторые сутки аска не запускается( не грузится ) ![]() |
не грузится? хм _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() по инету хорошо работает аська) |
Настройки аськи поменяли что ли?как быть? если инет не безлимитный _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
у кого-нибудь аська работает? |
да _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
у меня вчера вечером пропала (совсем) и только сегодня в обед появилась... |
Совладельцы Mail.ru купили ICQ
Фонд Digital Sky Technologies договорился с корпорацией AOL о покупке сервиса мгновенных сообщений ICQ, говорится в совместном пресс-релизе компаний. Сумма сделки составит 187,5 миллиона долларов. DST был одним из основных претендентов на покупку ICQ. Аналитики ожидали, что DST сможет заплатить за сервис до 250 миллионов долларов. |
Hels писал(а): вторые сутки аска не запускается( не грузится ) ![]() Аналогично... Проверял загрузку собственно ICQ и три других клиента QIP и подобные. Как понял, QIP и ему подобные запрашивают подключение на сервере ICQ , а сервер по только ему известным причинам, когда подключает, а когда и запрещает. Может я и ошибаюсь в чем-то... даже не знаю _________________ Продолжение следует… |
Ютел и МТС дома, Курьер-Плюс на работе. Qip стартует нормально. Всё коннектится, всё работает. Что я делаю не так? _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |