Напрямую со склада.
Есть возможность привозить не дорогие телефоны, примерно минус 1000-5000р от розничных цен связного. Все телефоны оригинал, с коробкой, документами, проводами, и гарантийным талоном. Ещё раз повторяю что бы глупых вопросов и флуда не было, ВСЕ ТЕЛЕФОНЫ ОРИГИНАЛ. Примеры цен Nokia 8800 Carbon Arte цена связного 54890 моя 45000 Samsung S8300 UltraTOUCH цена связного 16740 моя 10200 Sony Ericsson C905i цена связного 18980 моя 13900 Видов много, но кончаются быстро так что пишите быстрее))[/b] |
Sonyericsson W980 BLACK есть такой? |
Sonyericsson С510 BLACK есть такой ??
и почём он будет в цене? |
и куда вы потом с этим гарантийным талоном покупаете кота в мешке имхо |
MeG писал(а): куда вы потом с этим гарантийным талоном В СЦ |
Nokia 5800? |
Samsung GT-S5050 и Nokia N79??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
интересует: Philips Xenium X710 сколько будет стоить? |
Apokalipsis
вот теперь и расхлебывайся _________________ Йа - водоросль. |
Спрос превышает предложение _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Nokia n82 ? |
Fakir писал(а): MeG писал(а):
куда вы потом с этим гарантийным талоном В СЦ а оно у нас есть? ну сони, самсунг может и есть... |
ну если у нас нет, есть в другом городе - какие проблемы то??? |
SE какие есть? _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
matador писал(а): ну если у нас нет, есть в другом городе - какие проблемы то???жжошь |
MeG
не жгу, а отжигаю думаю что если возьмешь Apokalipsis писал(а): Nokia 8800 Carbon Arte цена связного 54890 моя 45000то проблем в курган съездить не будет |
99% интересующихся - спамеры, пройденный этап, когда Апокал торговал железом _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Цитата куда вы потом с этим гарантийным талоном
В СЦ а без штампа магазина он разве действителен ? |
Нет проблемы штамп магазина поставить.
У тебя же штамп есть, ты и сам можешь себе поставить |
Andrew_vv писал(а): 99% интересующихся - спамеры, пройденный этап, когда Апокал торговал железомОн кстати и в личку нихрена не отвечает. Может пеар ход такой?))) |
Азраиль писал(а): Может пеар ход такой?)))просто человек за базар не отвечает. сделал интересное заявление, попонтовался - и в кусты. Впрочем, как уже было сказано, это не впервые ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
э, чувак, ты там чё, за телефонами уже сам уехал в Китай? |
Похоже на то... Причем поехал, как пить дать, через Гондурас))) |
Его гаишнеги по беспределу на ТАЗе закрыть хотят ))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |