Новое пополнение...
http://pl.shadrinsk.net/downloads/ SAM Mini Live Linux — LiveCD-дистрибутив на базе Mandrakelinux для минидисков (объемом в 210 мегабайт). Главной особенностью «рождественской» редакции (SAM Xmas Fun 2004) является набор из 40 игр, среди которых представлены Supertux, Pingus, Frozen Bubble, Enigma, Gnocatan, Freeciv, Wesnoth, Slash'em, BZFlag и GLTron. Кроме того, входит и привычное программное обеспечение: Firefox 1.0, Gaim 1.1, X-Chat, Totem, Leafpad… (210 МБ). Alt Linux 2.4 Master - Однодисковая редакция, содержит всё, что нужно для быстрой установки сервера на базе Linux. А так же имеет утилиту для тестирования памяти (не требует установки). (697 Мб) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Сижу сейчас вне сетки, поэтому вопрос - AltMaster - это не SOHO-сервер, случайно? |
как распознать? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
SOHO сервер это веб-сервер, проккси, файрвол и еще что-то
все сразу настроено. Так сказать готовый продукт, узкоспециализированный, установка и минимум настройки. Я так понял. А вот про 2.4 на одной компашке я не слышал, хотя стараюсь быть в курсе новостей. На одной двидишке это да. |
качайте и смотрите , я ставил... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
В каком смысле "Сразу настроенный"? Я поставил например АСП линух, подредактировал конфиги, сервис **** старт, куда проще? |
Закачал, посмотрел. Однозначно не SOHO, это первый CD из боксовой версии. |
а он вроде не спрашивает, есть ли еще СД, при установке _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Остальные диски после установки в репозитарий добавляешь через apt-cdrom, например. И все их содержимое станет доступно ч/з apt (synaptic).
Кстати, саму установку не пробовал, но она легко может затребовать диски, если выбрать все компоненты. Так было в 2.2 версии. Хотя, судя по dvd-установщику, легко может быть, что базовый джентльменский набор универсального дистра утолкали на один cdrom. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |