В хорошем состоянии,с документами,на гарантии.
Тип : Беспроводной маршрутизатор Стандарт беспроводной связи : 802.11g Роутер : Есть Коммутатор : Есть Межсетевой экран (FireWall) : Есть DHCP-сервер : Есть Поддержка VPN : PPTP, IP Sec pass through Веб-интерфейс : Есть Тип антенны : Несъемная Количество антенн,(шт) : 1 Защита информации : WEP, WPA Мощность передатчика,(dBM) : 17 Максимальная скорость передачи,(Мбит) : 54 Размеры,(мм) : 137x96x35 Прочее : Демилитаризованная зона (DMZ) Цена 1500.
|
1000 даю. |
$Dele$ писал(а): дешоваВ инет-магазине этот маршрутизатор стоит 39 баксов. Даю 1100, если твой на гарантии. Если нет гарантии - снимаю свое предложение |
yura
покупайте в Интернетмагазинах, какие проблемы. Человек озвучил цену за товар ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): yura
покупайте в Интернет-магазинах, какие проблемы. Человек озвучил цену за товар ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Спасибо. У меня нет проблемы и Вас я понял. Однако автор этой темы может быть и сторонником торга, что приветствуется в нынешней России, да и во всем мире. Ну нет так и нет. Куплю в [реклама удалена]. Для автора темы мой телефон 9128397048, вдруг он решит продать с торгом |
$Dele$ писал(а): 1400 Без торга.пасую |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |