Валя писал(а): мышку в тазик пустить поплавать - и микробов смыть, да и ей веселее было бы...надо было спиртом промывать ) а мне завтра на работу приёдтся идти - вот ведь гадство какое ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
комп тормозит... просто по чёрному ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): комп тормозит... просто по чёрному чё за дела...Который? ГС или Кплюс? _________________ Йа - водоросль. |
это очень важно! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio писал(а): Кплюс?![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Ждет меня гора белья гладить... мда, как я это дело не люблю ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
так не люблю людей которые не держат своего слова... _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
снова в школу ![]() |
AMSTEL писал(а): снова в школу ![]() это прелесть) воды нет с вечера. офигели. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
может кому и прелесть, но мне нет |
AMSTEL
ну не знаю, мне в школе сильно весело было, особенно в старших классах))) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
и мне в школу ![]() _________________ И один в поле воин. |
Гелла
у нас что-то тоже отключили, а с утра была вода. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): Гелла
у нас что-то тоже отключили, а с утра была вода. вот только недавно дали. у того, кто отключает, нет питомцев, наверное. попробуй помыть горшок без воды, называется ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
аналогичная проблема была ))))) тоже дали воду. _________________ Через тернии к звёздам! |
ппц дубак на улке(
на шпильках стоя с 10 часов на линейке ноги не мои как будто( жуть ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
ты теперь учитель?
Добавлено спустя 46 секунд: гг вопрос снят с рассмотрения. я в соседнюю тему заглянула))) |
Delicious
я не педагог по образованию ![]() а по призванию уж тем более)))) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
нук я и поразилась, думаю, что это на Геллу нашло ![]() |
Ребёнок, пошёл в новую школу, в новый класс, да ещё в другом городе, а я немогу сегдня там быть. _________________ Пишу как слышу. |
ппц, я только что встала ![]() голова бобо. а я не пила даже. *друг у нас ночевал. точнее не спали всю ночь, но это в хорошее скорее* _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Забывала платить в пжт, ну почему я про них всегда забываю. Письмо пришло угрожающее. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
забей. оплатишь когда оплатишь. дармоедам не чего вопить что им вовремя деньги не принесли почти просто так _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
У меня подсознательно наверное такая мысль закралась, вот и заб(ы)иваю )
В крайние дожди крыша текла, вызвали. (вызывать всегда приходиться через родственницу , которая в курсе тамошних дел, а то без того нет надежды, что разбегутся) так оказалось, что вся крыша худа. Посоветовали писать письмо по поводу старого жилья в администрацию, а потом Каждый день звонить, справляться, включили наш дом ли в программу. Мы уже одно такое письмо с пол года назад написали, кто подскажет куда писать теперь? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Полнолуние... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Заболела ![]() _________________ Глаза читателя более строгие судьи, чем уши слушателя. |
загар облазит со страшной силою ![]() |
Delicious писал(а): загар облазит со страшной силою ![]() ладно, что он вообще есть, загар. у меня по вьетнамкам только загорело, очень забавно ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
йа негро, по крайней мере была до того, как начала облазить, посмотрим, что останется |
а я уже и не помню, когда была негрой((
раньше от бабушки приезжала чернющая, правда, после первого отмокания в ванне загар немного убавлялся ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |