![]() Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: ![]() Добавлено спустя 3 минуты: ![]() _________________ ^_^ Night Hunters |
![]() |
![]() _________________ ^_^ Night Hunters |
![]() |
_________________ ^_^ Night Hunters |
![]() |
_________________ ^_^ Night Hunters |
![]() |
Кастрюля для микроволновой печи Dekok HR-1069
![]() |
![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
здесь сиддит мышь _________________ вечерами огоньки...
|
что-то счет замедлился, все в цепочку и сделай выбор играют))) |
_________________ Мой способ шутить — это говорить правду. |
mouse писал(а): что-то счет замедлился, все в цепочку и сделай выбор играют)))потому что раньше было интересно до 1000 считать, а щас уже не то, лучше б на 1000 остановились. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
я даже писать тут боюсь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А у меня транзисторов с таким циферками нету ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Так как 1-Сентября, вот вам.
![]() _________________ Пишу как слышу. |
![]() _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
И не надоело вам ещё? _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
![]() _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |