одессит _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
итальянец |
ненависть _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
стезя _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
зяблик _________________ ^_^ Night Hunters |
икарус _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
усы _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
сыктывкар _________________ ^_^ Night Hunters |
аркада |
Дача _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
Чавэлла _________________ Пишу как слышу. |
лапа _________________ ^_^ Night Hunters |
партия _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
тиканье _________________ ^_^ Night Hunters |
небосвод _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
ода _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
даосизм _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
змея _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
месяц _________________ ^_^ Night Hunters |
якорь _________________ ^_^ Night Hunters |
якитория _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
рисунок _________________ ^_^ Night Hunters |
округ _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
Он |
онанизм _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
измена _________________ ^_^ Night Hunters |
налим _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
имитация _________________ ^_^ Night Hunters |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |