умный, с ним интересней
блокнот или тетрадь _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
Блокнот. мне удобней
торт или пицца? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
торт, я сладкоежка
милка или альпен гольд? _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
альпен гольд, милку никогда непробывал
мяч или ворота? |
Мяч, баскетбол нравится
чашка или стакан? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Чашка, она с ручкой
толстый или тонкий _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
толстый. хотя смотря что.... ![]() водка или коньяк? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
![]() лазерный или струйный _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
струйный, на нем фотки мона распечатывать
граненый стакан или кофейная кружка? _________________ ^_^ Night Hunters |
граненый, он больше
улитка или лягуха _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
улитка, у неё свой домик
![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
![]() быть или не быть? |
быть, потому что это клёва
купить или не купить? _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
смотря что![]() ![]() комп или ноут? _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
ноут.. потому что комп есть уже и хочецо ноут..
аудио книги или печатный вариант? _________________ ^_^ Night Hunters |
печатный вариант, больше нравится
учиться или работать? _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
работать, больше самостоятельности
вкл или выкл _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
вкл.. позитивнее как-то...
шелест листвы или шелест наличных ? _________________ ^_^ Night Hunters |
Наличные.. сними можно и листву слушать
квартира или частный дом _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
Квартира, а частный дом (особенно летом) можно и дачей заменить.
Отдых: на море за свой счет или у родителей нахаляву. _________________ Пишу как слышу. |
за свой счет, потому что на МОРЕ ![]() молоко или вода _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
молоко, можно сквасить, потом сварить творог, а творог я хочу)
день или сутки? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
сутки, там есть ночь, а темнота-друг молодёжи
русское авто или иномарка? _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
Иномарка, ибо ПОТОМУ ЧТО ![]() сегодня или завтра _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
завтра.. потому как сегодня к концу уже близится(
винни пух или пятачок? _________________ ^_^ Night Hunters |
винни...
да или нет? _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): винни... почему винни-то?) причину нужно еще) да.. позитивнее как-то))) кокос или ананас? _________________ ^_^ Night Hunters |
Ананас, потому что слаще, и есть его проще
опера или мазилла _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
...Чародейка... писал(а): почему винни-то?нинаю :- janny писал(а): ot;]мазиллазёрна кофе или арахис? _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
кофе, засыпаю
HTC или iPhone? _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |