Здравствуйте, Форумчане!
Очень интересует ситуация с молочной кухней в г. Шадринске! Лет 5 назад точно известно, что такая кухня была, но выдавала один только кефир. Сейчас же никто ничего не знает, а в детвской больнице даже не предлагают услуги молочной кухни. В других регионах и даже в г. К молочные кухни работают, выдают смеси, пюре и т.д. Подскажите пожалуйста, кто в курсе! Заранее спасибо. |
через детскую больницу надо узнавать..без них всеравно ничего не дадут _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Без направления не дадут, а раньше она была за магазином Весна - по Володарского, во дворах. Домик такой отдельный _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
там и есть _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Так что там дают то? Кефир? |
кефир, молоко. Вон у Вольф_Ивана спрашивай. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я туда неходил, но говорят только кефир у них _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
а вы что хотели? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
я ничего _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
у нас ребенок еще маловат для кефира, а со смесью в кпеичку влетаем. Так получилось что он у нас с месяца искуственник.
Мы с Курганом одна область в Кургане значит смесь выдают а у нас нет ((((((( |
2,5 года назад выдавали там и кефир и молоко. Вот только молоко нечем не отличается от магазинского. _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
вроде щас молочной кухни нет у меня знакомая молоко получает по ул. ефремова в магазине от молчки |
вчера в больницу ходили. Спросили у педиатра про молочную кухню. Дают кефир с 6-ти месяцев , но при одном условии если у ребенка анемия или дизбактериоз.(((((((((( |
ZeroLine писал(а): В других регионах и даже в г. К молочные кухни работают, выдают смеси, пюре и т.д. В Ёбурге дают смесь искуственникам, объём расчитывается по формуле(кол-во пачек соответственно), чем больше ребёнок тем пачек дают меньше, но и это до 8 месяцев. После до года дают молоко, кефир и творог - продукция гормолзовода тм "Маленький Му" расчёт на день 200 кефира, 100 молока и 25 гр творога, получают через день. а после года дают только через справку социальной службы. всё бесплатно. ZeroLine может вам в соц.обеспечении узнать? _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
у моей дочки дисбактериоз был, нам как всегда никто никакой молочной кухни не предлагал((((да ладно с кухней нам даже направление да анализ не давали, брали у платного педиатра |
В принятой ВОЗ международной классификации болезней слово "дисбактериоз" отсутствует. В специальной литературе за пределами СНГ найти его (это слово) очень сложно. В подавляющем большинстве развитых стран медицинским работникам неведомы диагноз "дисбактериоз" и "анализ кала на дисбактериоз". Нет такой болезни "дисбактериоз", и видимо Ваш, Васечкин, участковый педиатр вменяемый, а платный... ну если Вам хочется чего-то лечить, то педиатр за деньги решил Вам чего-нибудь полечить. Проще всего конечно, лечить болезнь несуществующую в природе - она обязательно "пройдет" сама, никакое "лечение" ей в этом не помешает.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687 (Извините, неутерпелось) Так что все желающие получить этот диагноз - вперед, к любому платному педиатру - он Вам скорее всего его поставит, и скорее всего полечит. И подтвердит его документально. А дальше, если это реально правда, что благодаря ему можно получить кефир на молочной кухне - с этой бумажкой уже беседовать с участковой. (Очень здорово, что в нашей поликлинике все-таки встречаются нормальные врачи, которые не лечат детей ради "удовольствия" родителей... от того же дисбактериоза.) |
errora
болезнь дисбактериоз есть (к сожалению), про нее написано во многих мед книгах и не только, а у нашего участкового врача даже висит стенд на эту тему Добавлено спустя 13 минут 34 секунды: и страдают от нее много детей |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |