Mysя
в морге тоже не всё равно, зря ты так думаешь. Если конешно ты не одинокий бомж. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
[quote="Leon"][
в морге тоже не всё равно, Главное , что б красиво зашили ... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Я только теперь понял что невосстребованые портнихи идут работать в морг ![]() ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
tigra писал(а): Главное , что б красиво зашили ...ойй далекооо не главное. если речь не о лице конечно. а вообще жуткая тема. довелось сравнить, как бы это выразиться... работу моргов шадринского, курганского и челябинского. думаю, достаточно обозначить лишь то, что после шадринского человек (т.е. труп) вообще не узнаваем. ну или по меньшей мере - с трудом. брр. |
Twig писал(а): довелось сравнить, как бы это выразитьсяПочувствуй разницу . Twig писал(а): работу моргов шадринского, курганского и челябинскогопросто жуть , личный опыт ? ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Twig писал(а): что после шадринского человек (т.е. труп) вообще не узнаваем. ну или по меньшей мере - с трудом. Безразличие к живым, неуважение к мертвым - все закономерно. |
Телефон регистратуры знает кто-нибудь? _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
вроде бы
3-33-17 3-35-50 |
DIAMOND
о, спасибо, Стас)))) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Рентген можно просто придти и сделать? Или нужно направление от терапевта? И сколько это стоит если просто для самоконтроля делать? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Scorpion
через терапевта делают, или платно. и терапевт может отправить на новый рентген, а если сам придешь то на первом этаже делать будут |
ArtFul
Пасиба _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |