Пластиковые окна. Какая фирма лучше?
Вам нужны пластиковые окна. В какую фирму вы обратитесь? (Голосование не имеет даты окончания 405) |
Евростандарт |
|
26% |
[ 66 ] |
Окно в Европу |
|
3% |
[ 8 ] |
Бизон |
|
3% |
[ 10 ] |
Арсенал А |
|
6% |
[ 17 ] |
Барс |
|
43% |
[ 109 ] |
СибПласт |
|
3% |
[ 8 ] |
Окнофф |
|
4% |
[ 11 ] |
Фабрика Окон |
|
0% |
[ 0 ] |
Профиль М |
|
3% |
[ 8 ] |
Родник |
|
6% |
[ 16 ] |
|
Всего проголосовало : 253 |
|
JUSTer Заслуженный писатель
Статус: Offline
serzhik писал(а): подскажите что за фирма бизон
Где то фото их работы валяется... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
serzhik Начинающий
по фото,хорошая работа или нет |
kleo Начинающий
фирма нормальная, делают четко и быстро, ставил 3 окна от бизона.. позже еще балконный блок закажу |
Ken't вуглускр
andy ice писал(а): в чем ошибка-то?
изнутри не красиво ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина.
+7 912 52 9-OO-39
9-OO-39
www.avtotron45.ru |
DIAMOND Заслуженный писатель
Аленка Освоившийся
tip хорошо что вину признали, и проблема всего через 2 дня решилась, а то "шаражки" всякие бывают.
А пены может быть много , потому что четверть у стены есть, это понимать надо.
выложи фото после исправления. |
Леха Освоившийся
tip
Покажи фотографии с улицы, по госту в 3.1 выносы базовых линий по фасаду здания пункт 5.7.1 - пустоты заполняются жестким уплотнителем или антисептированной древесиной, - у тебя под окном пенопласт- все правильно. Барс солидная фирма им просто легче поменять окно т.к. ты хочешь, чтобы не затягивать это мероприятие. |
guanan Освоившийся
Ставили окна в фирме "Марабилис". Пол года назад это была самая дешёвая фирма(так как обходил все фирмы в городе которые знал, и которые здесь перечислены), щас не знаю. Поставили быстро, убрали за собой и тд. Только вот спустя пару месяцев как то окно не так иногда открывается, (механизм верхней крепёжки не всегда переходит из одного положения в другое), а так вроде всё норма. _________________ Выкурил сигарету - спас лошадь! |
serzhik Начинающий
всем привет ,неужели никто не сталкивался с фирмой "бизон"хотелось бы побыстрее о ней узнать |
serzhik Начинающий
проблемы с такими окнами , ну а взять и отказаться от такой работы или пусть переделывают |
Эль Bi Per aspera ad astra
tip
вообще-то проблема не только в облупляющей краске, но и в шумопроницаемости, и в том, что деревянные рамы гораздо дольше мыть. _________________ Через тернии к звёздам! |
tip Лаборант
Кстати! По имеющейся технологии (в данном случае у фирмы Барс), мастер по гаранти (ОТК, что ли), приезжает на законченный объект монтажа максимум через два часа, проверяет качество работы, выслушивает, если имеются, замечания заказчика и если замечаний нет, просит расписаться в соотвествующем документе.
А практика показывает, что минимум через двое, максимум семь суток, оконный блок коробит так, что окна не закрываются.
Будьте бдительны и не торопитесь. |
Dio Шаман-заводчанин
На баллоне с пеной написан срок ее отвердевания. Сутки, если я ничего не путаю. Как блок уводит в сторону через неделю - простите не понимаю. _________________ Йа - водоросль. |
Dio Шаман-заводчанин
Когда евростандарты монтировали - стоял за спиной. Подсунули пару кирпичей под блок, щепочками уровень словили, пеной задули - третий год телемаркет. _________________ Йа - водоросль. |
tip Лаборант
Dio писал(а): Я плачу деньги. Свои. За услугу.И ожидаю, что выполнена она будет в полном объеме и качественно. Я наверное наивный.
Я, наверное, тоже... |
Ken't вуглускр
tip писал(а): По имеющейся технологии (в данном случае у фирмы Барс), мастер по гаранти (ОТК, что ли), приезжает на законченный объект монтажа максимум через два часа, проверяет качество работы, выслушивает, если имеются, замечания заказчика и если замечаний нет, просит расписаться в соотвествующем документе.
у меня 2 суток приезжал.tip писал(а): смонтировано ужасно.
работает несколько бригад, нарвались на новеньких или на раздолбаев. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина.
+7 912 52 9-OO-39
9-OO-39
www.avtotron45.ru |
Леха Освоившийся
tip писал(а): окна не закрываются на это должна быть гарантия
tip писал(а): смонтировано ужасно. так надо было самому ставить. ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ БЫЛО ХОРОШО, СДЕЛАЙ ВСЕ САМ!!!
а какая у тебя сейчас проблема, не понятно... |
Dio Шаман-заводчанин
Леха писал(а): ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ БЫЛО ХОРОШО, СДЕЛАЙ ВСЕ САМ!!!
tip писал(а): Я плачу деньги. Свои. За услугу.И ожидаю, что выполнена она будет в полном объеме и качественно. Я наверное наивный. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|