кто нибудь знает, что с этим делать. Прога с этой рекламой установилась на комп и ее не получается удалить.
|
лучше всего винду переустановить
можно попробовать убрать в надстройках, но скорее всего ты Трояна хватанул, тогда не уберется =( _________________ It`s all devil illusion.(c) |
http://www.freedrweb.com/download+cureit/ _________________ Йа - водоросль. |
в надстройках пробовал - там его нет |
Apologboy
Вон DIO дал ссылку. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не заходит на эту ссылку |
http://soft.softodrom.ru/ap/Dr-Web-CureIt-p575 _________________ Йа - водоросль. |
ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/launch.exe _________________ Йа - водоросль. |
кто может переустановить подешевле |
возможно это ламерский метод, но как ни странно иногда помогает.
Пуск-> Справка и поддержка->Выбор задания (Отмена изменений с помощью Восстановления системы). Выбираем "восстановление более раннего состояния", затем точку восстановления... |
если они включены. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Apologboy писал(а): не заходит на эту ссылку удалить C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
http://slil.ru/27938439
по ссылке лежит классная програмка, котрая удаляет всякие рекламки, редиректы и т.д. |
andy ice писал(а): Apologboy писал(а): не заходит на эту ссылку удалить C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts удалил непомогает Fakir твоя прога не запускается проверился антивирусами, говорят все чисто..как убрать эту рекламу? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): твоя прога не запускается Что пишет? |
Fakir
уже непомню..ошибку какую то, но я уже убрал, по инету погулял. и нашел ответ..если все получилось(бывает через час-два эта реклама выскакивала) то напишу тут как делать _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Fakir
спасибо за программу ...помогла.. не знаю где подхватил, авира стоит вроде бы ) ненадолго .. опять появилось |
Alex
прогони еще раз launch.exe от Dr. Web и посмотри в какой папке вирус сидит..удали то что антивирус найдет и саму папку вручную, перезагрузись потом.мне помогло Добавлено спустя 49 секунд: ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/launch.exe _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
нашёл в инете, вроде бы нет больше такой рекламы
Как удалить AdSubscribe AdSubscribe – это классическая adware программа. После заражения компьютера она прописывается в автозагрузку, причём использует довольно редко встречаемый способ. В результате чего постоянно показывается назойливая реклама, даже если никакой браузер не запущен. Выполните следующие инструкции для удаления AdSubscribe 1. Удаление основных частей AdSubscribe. * Скачайте программу Avenger (вложение №1) * Распакуйте её на Рабочий стол. * Запустите Avenger. * Скопируйте ниже приведённый текст в Input script Box: Registry keys to delete: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects\{CF272101-7F6E-4CF2-9453-B4C5D2FC32C0} HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\windows\currentversion\explorer\shelliconoverlayidentifiers\AdSubscribe Folders to delete: %appdata%\FieryAds %appdata%\AdSubscribe * Кликните Execute. Появится запрос о подтверждении ваших действий, нажмите Yes. * Avenger запуститься. В процессе работы возможны несколько перезагрузок компьютера. 2. Удаление остальных паразитов, которые могли попасть на ваш компьютер вместе с AdSubscribe. * Скачайте антиспайварную программу Malwarebytes Anti-Malware (вложение №2) и установите её на компьютер. Запустите. * Откройте закладку Обновления, и кликните по кнопке Проверить обновления. * Откройте вкладку Сканер, и кликните по кнопке Проверить. * После сканирования кликните OK, вам будет показан результат сканирования. * Удалите всё что было найдено.
|
Как всё сложно, я просканил др.вебом, нашёл путь до папки с вирусом и бахнул её всю, больше ничего не стало появляться. |
Darc
wolf_ivan писал(а): Alex
прогони еще раз launch.exe от Dr. Web и посмотри в какой папке вирус сидит..удали то что антивирус найдет и саму папку вручную, перезагрузись потом.мне помогло Добавлено спустя 49 секунд: ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/launch.exe _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
хм, я просто НОД'ом очистил папку WINDOWS, перезагрузил комп и все нормально стало |
Пройтись антивирусником, а затем удалить папку "adsubscribe" в c:\documents and settings\имя юзера\application data\
все. |
Бывает, что если востановление системы включено, оно ещё и в System Volume Information создаёт копию. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |