скучающая дама в баре _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
горюющая дама в цепях. |
Барселона всех порвёт ![]() ![]() |
Не смотри с укоризною.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
не знаю почему...Одри Тоту напомнило) _________________ It`s all devil illusion.(c) |
дети зелёные будут _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
Я на этой машине никуда не поеду... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
"А зачем он меня фоткает? Я сегодня не в себе..." _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Жара и пиво... хорошо ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
титьке _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
пятый стакан в расход пошёл... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
6й ![]() "спички есть?" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
"Щас 6-ой допиваю и подойду к ней..." _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
или не пойду.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Встану спозаранку,
Выпью пива банку... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
чтож такого вытворить _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
Как же её завести эту мафынку новой модельки ![]() |
опять ты ![]() _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
опять эта машина??? ![]() ![]() |
не догониш ![]() _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
Поеееедем красотка кататься... давно я тебя не видал _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Угостите даму _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
- Я так хочу, чтобы пиво не кончалось, чтоб оно за мною мчалось... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Что, дружок, понедельник пришел? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Пиво не чай, стакана не хватит... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. Последний раз редактировалось: alfa! (2009.08.30 22:58.15), всего редактировалось 1 раз |
спрайт с пивом мешать опасно |
горящее сердце _________________ ^_^ Night Hunters |
Щассливая зверушка _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Сократовский лоб _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |